要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

36周了,血糖高了……好郁闷

1188130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我比较胖,原以为自己就是一个糖妈妈,结果到做糖耐的时候一切正常,那高兴劲别提了。家里有血糖仪时不时我也测一下,哎……最近36周了,空腹血糖都在4.7-5.5之间,我要郁闷死了,在控制饮食了,不知道能不能控制下来哟!控制不下来,怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:53 | 来自疯狂造人
不吃甜食,肯定能控制好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 jiahui4101
不吃甜食,肯定能控制好的
我也是,34周了,空腹高了,也不知道会不会对宝宝有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1484660655730
我血糖没有高,自己控制下就好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 11:46 | 来自疯狂造人
没事的
,控制一下就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1484660655730
高一点点没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 15:38 | 来自疯狂造人
35周。空腹高餐后高。今天办住院调糖
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 16:58 | 来自疯狂造人
不高啊,还好吧,不要紧张分餐36周后会好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:08 | 来自疯狂造人
因为嘴馋,吃了月饼,最近两天空腹血糖6.1,6.2了,有点怕怕
点击查看全文
冷如凝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 11:10 | 来自疯狂造人
昨晚没有忍住吃了一个鲜花饼,今天量空腹5.6,餐后1小时6.6,餐后2小时6.5,餐后都不高,就是空腹高,好郁闷哟!周数大了,又不想动,怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 冷如凝
昨晚没有忍住吃了一个鲜花饼,今天量空腹5.6,餐后1小时6.6,餐后2小时6.5,餐后都不高,就是空腹高,好郁闷哟!周数大了,又不想动,怎么办啊
没事,顺其自然啰,少吃甜食就好,自己控制一下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 13:34 | 来自疯狂造人
回复 冷如凝
5.6正常的,你已经够好了,我今天空腹5.5,这几天也是忍不住瞎吃,我才33周
点击查看全文
冷如凝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 15:42 | 来自疯狂造人
回复 我爱lili1314
5.6正常的,你已经够好了,我今天空腹5.5,这几天也是忍不住瞎吃,我才33周
不是空腹不能超过5.1,超过了就是妊娠期糖尿病啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:05 | 来自疯狂造人
疾病当以减食为药饵,胖的人吃的越多,对自己和孩子越不好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 16:51 | 来自疯狂造人
回复 冷如凝
不是空腹不能超过5.1,超过了就是妊娠期糖尿病啊
高一点没事,在说你马上卸货了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:50 | 来自疯狂造人
都快足月了,还控制啥,也不是好很多,别吃太多甜食就可以了
点击查看全文
冷如凝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 22:55 | 来自疯狂造人
回复 彦霖,等你
35周。空腹高餐后高。今天办住院调糖
那么严重啊,还住院?我星期一去产检也要问问医生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 08:55 | 来自疯狂造人
没事的…我也胖,从糖耐发现空腹高之后怎么控制都没降下来,餐后不高,问医生说可能是体质的关系…我测几次基本都是5.3-5.5之间,都是静脉血,按理说应该在5.1以下,你要是血糖仪的话,5.3以下就行了…高的不多没关系的,别再严重就行了,坚持几周生了就好了。还有胎盘功能退化之后血糖也有可能好一些~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 冷如凝
我也是,现在空腹控制不住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 冷如凝
空腹高你可以半夜加个餐试试。你现在血糖挺好
点击查看全文