要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打果芬纳需要每天同一时间打吗

8715811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去返院排上号的时候已经中午12点多了,所以开的果芬钠打上的时候已经接近一点了,每天携带者药去单位真的不方便,想问下知道的亲,可以改成早上打吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 07:34 | 来自疯狂造人
尽量同一时间,如果时间不一样每天前后不能错两个小时
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 07:39
你是自己打针吗?
点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 婷儿雷

你是自己打针吗?
是啊,护士会教你的,只是心理上的害怕
点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:35 | 来自疯狂造人
回复 s1943204241

尽量同一时间,如果时间不一样每天前后不能错两个小时
安慰一下自己,现在只是第二天,接下来严格按照时间来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:47
回复 小样张宝宝
是啊,护士会教你的,只是心理上的害怕
太勇敢了
点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 婷儿雷

太勇敢了
哈哈,其实没有想象的那么可怕哦,今天早上我自己打的时候就不太紧张了,一点也不疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:01 | 来自疯狂造人
我都是上午打,8-12点之间,没有很精确。需要去医院的话,查完激素BC就得11点打了。自己在家打就八点多,然后去上班。
大夫说只要上午就行
点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 14:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~

我都是上午打,8-12点之间,没有很精确。需要去医院的话,查完激素BC就得11点打了。自己在家打就八点多,然后去上班。

大夫说只要上午就行
谢谢亲,我直接也是早上8点打上再出门上班,去医院的话那天就带着去打
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 17:17 | 来自疯狂造人
我们都是晚上打,如果医生需要改计量,也来得及
点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:01 | 来自疯狂造人
回复 巧俏

我们都是晚上打,如果医生需要改计量,也来得及
那天我问护士,她说如果最后要加夜针的话会不太好的意思,所以让白天打完
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:35

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

gst揉揉脸gst帅毙了gst帅毙了gst抽你丫gst揉揉脸gst挖鼻屎gst艾玛gst下班啦gst好羞涩

点击查看全文