要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

不管发生什么,请不要放弃

3081147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公在去年4月分领的证,5月分怀孕了,由于工作忙,也没有注意,检查时说是2个月了,没有胎心胎芽!就这样第一个孩子莫名其妙的没有了!去年8月结的婚,但结婚后老公调了工作,我们异地,所以可能一直没有怀到,心里非常着急!终于在16年年底看到了双杠,结果一直不加深,感觉就不太好了,到医院检查,宫外!当时真的很郁闷,怕什么来什么(听说流产后爱宫外,就一直怕)觉得老天爷对我不公平,我的一生够坎坷了,为什么不能给我个好孕呢!而且同时单位的同事也怀孕了,很健康,自己就更郁闷了。那个时候的自己每天都感觉大家在欺负我,看每个人都不顺眼!
3月分宫外孕,保守治疗出院了!在家修养了一个月。不知道为什么,可能自己在家安静了,没有了工作的烦扰,没有了单位同事的唧唧喳喳(大部分同事都是结完婚就生了,所以总在谈论怀孕,孩子之类的话题,而自己一直没有,说实话,心理有点嫉妒,甚至扭曲了),瞬间心情好多了。没有了烦闷,没有了着急!慢慢很多事自己想通了,感觉生活又充满了希望。
4月份上班了,自己慢慢的调整心态,慢慢的乐观起来了!开始学习,因为5月分还有考试。结果考试成绩出来了,考过了!已经考了3年,终于过了!而且在6月分驾驶证也考过了!什么事都很顺利!除了孩子!(17年过年时许愿,希望5月分得考试可以过,驾驶证可以下来,重新有个宝宝)
之前因为宫外孕,所以接下来治疗,还要做输卵管造影,输卵管通水!因为害怕再次宫外,所以计划做这些治疗!6月分,做了造影,显示左侧上举,右侧通而不畅!反正就是结果不是很理想,但也不是很糟糕!心情还是很放松的!预约7月分做通水!
但多方打听,说是如果有阑尾炎,怀孕也可能不好!就这样7月分,做了手术,切了阑尾!(因为我曾经是慢性阑尾炎,问了医生,说怀孕了话,可能会把阑尾的炎症带起来,容易流产,死胎!)原定7月分的通水就推迟了!8月分,因为很朋友出去旅游,错过了通水的日子,所以就9月分做了!
9月分做了通水,真的很痛,因为老公在外地,爸妈在老家,所以自己一个人去的,现在想想,自己真的很勇敢,几乎什么事都是自己在弄,包括之前的宫外孕,也是自己一直在跑医院,确诊了才跟家里说,不知道是自己能力强,还是我是不是应该依靠下家人。通水的结果很好,很开心!双侧通畅,当时心里在想老天爷对我还是很好的,没有把所有的窗户关上,但这种想法只维持了一天!
做完通水医生说,下个月可以备孕了,我就验了一些血,结果显示促甲状腺素高,4.9,医生说要在2.5以下才可以备孕,(说是太高,易影响孩子智商,呆小症,胎停)开了优甲乐,每天半片!我当时在想老天爷这事让我什么事,什么苦都尝一尝啊!事后问了些同事,她们也吃过这个药,说没有事,这我才放心!
但命运多舛的我,不可能只是这样,去年宫外前查了性激素六项,泌乳素高,因为宫外了,当时也就没管了。而且那个时候也不知道孕前要查甲功,后来才知道甲减可能导致这个值高,说是促甲状腺素降下来,这个值也就正常了!过两天要查促甲状腺素,希望指标降下来了,2.5以下!然后性激素六项检查,指标都正常!不要在高泌乳了!(这是我现在最大的祈求)
虽然现在的我还是每天逛造造,看大家撒好孕,但我已经不是一年前的心里了,心里很平静,多的是️福,不像以前多的是埋怨和急切!就算很多指标还不是很好,但我相信,只要不放弃,不自怨自艾,乐观面对,我相信总有一天,好孕也会降临到我!有个安安稳稳的宝宝,有个完整的家
最后还想说说我的老公,他对我很好,他很喜欢小孩子,但从没有给过我压力,包括他的家人也没有给过我压力!因为有个关心我,爱我的老公,好脾气的公婆!我就一直想给他们生个孩子,弄得自己压力特别大!但现在的我已经想开了,什么事都只能一步步来,我人生的路还很长,时间还很多!不能自怨自艾,要开心渡过每一天!^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 07:23 | 来自疯狂造人
楼主,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 07:29 | 来自疯狂造人
加油,经历的事和你类似,总说把心放平缓就好,可有时心却做不到平缓,向你看齐,也一起在今年好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 07:30 | 来自疯狂造人
加油。我们都会有完整的家的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 13:50 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 22:50 | 来自疯狂造人
楼主加油。理解你的心情。我上个月宫外孕。在纠结要不要去做造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:46 | 来自疯狂造人
加油,祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 22:11 | 来自疯狂造人
加油楼主
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 22:48 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 15:19 | 来自疯狂造人
加油加油!我昨天检查也怀疑宫外!心情不太好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:37 | 来自疯狂造人
祝福楼主 好事多磨 希望我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:56 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 16:53 | 来自疯狂造人
加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 18:21 | 来自疯狂造人
LZ我们的经历怎么那么像呢!我也是甲减引起的泌高,刚开始不知道这个病会对怀孕影响这么大,导致我两次生化,第三次宫外孕。
点击查看全文
开心果1221 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 00:46 | 来自疯狂造人
回复 圆月潇潇
LZ我们的经历怎么那么像呢!我也是甲减引起的泌高,刚开始不知道这个病会对怀孕影响这么大,导致我两次生化,第三次宫外孕。
后来,怎么治的啊?
点击查看全文
开心果1221 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 00:47 | 来自疯狂造人
回复 w1499578217618
楼主加油。理解你的心情。我上个月宫外孕。在纠结要不要去做造影
造影,还行,不是很痛!做了,就是为了一个心安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
加油加油!我昨天检查也怀疑宫外!心情不太好!
我检查了是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 15:44 | 来自疯狂造人
回复 薇仔仔
我检查了是宫外孕
血值多少?包块多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
血值多少?包块多大?
血值600多,包块16*13mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 13:07 | 来自疯狂造人
回复 薇仔仔
血值600多,包块16*13mm
可以保守吧.
点击查看全文