要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经不调又懒癌看过来

27654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
退出造人很久了,但是调了三个月经后好像看到了希望,分享下希望能帮助像我这样经期不规则的姑娘们!
我是33的大龄青年,过去没有计划生育所以对经理规则没有意识,基本上周期是60天以上!!计划要宝宝后才发觉经期的重要性,在造人上学习了下调经方法,但是太多自己又懒没有坚持吃黑豆啊,艾灸等…试了八珍汤经期后第二天起开始喝7天加泡七天的脚,别的没有去做,运动没有。现在经理有了规律,静悄悄的来rf不涨痛,经期也不痛没有什么不适!打算经期规律后再测试排卵期,月经不调姑娘们先别急着测排卵哈要不然让自己更迷茫!我的压力比较大毕竟家里都希望二胎是男孩,本人是对宝宝性别没有要求的,其实心里压根没有想过要二胎,但是想着和平共处做出了让步,啊………调经调碱性体质向着儿子方向努力了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:36 | 来自疯狂造人
八珍汤是什么?可以调理月经周期?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:19 | 来自疯狂造人
经期怎么有规律的
点击查看全文
播星人7m2cP7 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 23:27 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来来
现在感觉到周期没有那么长了,40天左右的周期,过去都是60天以上还带着各种不舒服。
点击查看全文
播星人7m2cP7 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 23:29 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来来
八珍汤可以调理气血两虚吧…你可以百度上查看下
点击查看全文