要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

怀孕便秘吃火龙果

1511137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八个多月,便秘,去产检医生说吃火龙果,香蕉,还有煲南瓜粥吃。苹果偶尔连吃几天,香蕉现在没买过。南瓜今天爸爸在家带了一个给我,还没煲!火龙果这三天都吃,自从上次便秘,难受,买红肉的火龙果吃,还真有效果哟!吃了第二天上次所都舒服多了,不用每次都憋得难受!今天又买了四个白肉的火龙果吃,希望便秘不再打扰我。火龙果四个就去了24块,还挺贵的。老公总说买水果都买穷他了,自从怀孕到现在差不多每天都吃水果。没办法!为了小宝也为了自己,舍点钞票吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 21:40 | 来自疯狂造人
你老公小气得很,我买水果都是上百上百的买,哪样吃了好,再贵都买,我老公只要是吃的从来不吝啬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 21:48 | 来自疯狂造人
雪莲果也行,益力多也行
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 21:52 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
你老公小气得很,我买水果都是上百上百的买,哪样吃了好,再贵都买,我老公只要是吃的从来不吝啬
也没啦!他嘴巴是这样说而已,其实他也挺疼我的,他的工资卡在我手上,我喜欢吃什么就买什么,从来没省过。水果不管贵不贵,只要我想吃,我就买,最重要对宝宝好,也对自己好。只不过现在用钱用得挺多的。只有他一个人工作,两个人花,都没得剩。所以现在感觉有些心疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
雪莲果也行,益力多也行
没吃过雪莲果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 22:12 | 来自疯狂造人
我是吃柚子才有用
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 22:19 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我是吃柚子才有用
柚子今天我也吃了两块,巨说也是可以祛便秘的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 22:44 | 来自疯狂造人
怀孕都是这样的,我怀孕后每天都会吃水果,对宝宝好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 22:51 | 来自疯狂造人
不管怀孕没怀孕,每天都要吃三种以上水果,这样对身体好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 00:09 | 来自疯狂造人
回复 double0000
不管怀孕没怀孕,每天都要吃三种以上水果,这样对身体好
那你皮肤应该很好咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 00:10 | 来自疯狂造人
回复 w1498919611361
怀孕都是这样的,我怀孕后每天都会吃水果,对宝宝好。
嗯嗯!没怀孕也是吃,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 00:11 | 来自疯狂造人
火龙果白菜价的飘过,都吃到吐了,前段两块一斤,最近涨了点,昨天五块买四个。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 03:31 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
火龙果白菜价的飘过,都吃到吐了,前段两块一斤,最近涨了点,昨天五块买四个。
你那怎么那么便宜啊!是不是你那边出产火龙果的,我这里要五块钱一斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 05:02 | 来自疯狂造人
便秘,猕猴桃最管用,不拉就多吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 08:26 | 来自疯狂造人
多喝水,多走动,饮食清淡一点,我怕糖分高,每周吃一次火龙果
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 08:35 | 来自疯狂造人
我一直吃红心的,白的不爱吃,我这边也贵,前几天十块一斤,两个就二三十,标准的一天一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 08:43 | 来自疯狂造人
我比较喜欢吃红肉的。水果我不是天天吃,喜欢吃的时候才吃,感觉挺对不起宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我们这白心的都要7块钱一斤,红心十块但是我觉得太甜了……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 10:07 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
便秘,猕猴桃最管用,不拉就多吃
猕猴桃现在没吃,前期,中期的时候就吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 10:09 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
多喝水,多走动,饮食清淡一点,我怕糖分高,每周吃一次火龙果
喝水喝得多,喝多了脚也水肿,天天都出去外面走一圈回来。饮食还可以,我现在是准备每天吃一个火龙果。火龙果糖分虽高,但只要适当吃就可以,上网搜索医生说一天吃一个不怕,火龙果营养丰富高。
点击查看全文