要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

8月1号做了宫腔镜检查,结果一直不来月经,今天都10月5号了,等着来月经就去进周做试管的

32128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生开的药都吃完了,9月30号黄体酮也吃完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:05 | 来自疯狂造人
再等等应该快了,是检查出问题了吃黄体酮吗?
点击查看全文
袁园圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1499082021271
再等等应该快了,是检查出问题了吃黄体酮吗?
是的8月底去做B超,医生说8月不会来月经了,9月初做了两次B超(第二次显示已排卵了),楷了补佳乐,吃了两周还没来,又去医院,又加了黄体酮,吃到30号,停药5天啦还没来,真心急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:11 | 来自疯狂造人
回复 袁园圆
是的8月底去做B超,医生说8月不会来月经了,9月初做了两次B超(第二次显示已排卵了),楷了补佳乐,吃了两周还没来,又去医院,又加了黄体酮,吃到30号,停药5天啦还没来,真心急
这个急不来,放松心情,说不定自然就来了,你是有息肉做的检查吗
点击查看全文
袁园圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1499082021271
这个急不来,放松心情,说不定自然就来了,你是有息肉做的检查吗
以前有宫腔粘连的,这个检查没粘连,没想到月经老不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:57 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是等着姨妈来进周,吃了5天黄体酮,今天停药第五天了,一点要来姨妈的感觉都没有,愁死了
点击查看全文
袁园圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 17:51 | 来自疯狂造人
回复 阿静的小时候i
亲爱的,我也是等着姨妈来进周,吃了5天黄体酮,今天停药第五天了,一点要来姨妈的感觉都没有,愁死了
我吃了10天,停了七天,没点要来姨妈的感觉。真的急,明天不来后天我就去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 17:55 | 来自疯狂造人
回复 袁园圆
我吃了10天,停了七天,没点要来姨妈的感觉。真的急,明天不来后天我就去医院看看
我也是打算如果超了一个星期,zzy没有怀孕的话,也去看下阴超内膜多厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:52 | 来自疯狂造人
我取环53天才来月经,下次月经都不知道什么时候了
点击查看全文