要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

可丽蓝有印,有经验的姐妹帮忙判断一下是否炸胡,以及过敏是否对怀孕有影响?

479117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25晚和26早测到强阳,26晚弱弱阳,刚刚可丽蓝测出有印,不知道会是自带水印吗?还有这周莫名过敏的很厉害,起了好多疹子非常痒,真怀孕了对孩子有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:19 | 来自疯狂造人
怀孕啦,接好孕啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 19:34 | 来自疯狂造人
接好孕啦啦啦
点击查看全文
跳跳步步 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1502787806326
怀孕啦,接好孕啦~
可丽蓝可靠吗,容易炸胡吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 20:10 | 来自疯狂造人
可丽蓝不容易咋呼。如果是晨尿,妥妥的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 20:14 | 来自疯狂造人
你这肯定是怀孕了!我好几天意念灰,感觉没有希望,我也出了好多湿疹一样的红疹子,还暂时不敢吃药
点击查看全文
跳跳步步 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 狗娃宝宝快来
可丽蓝不容易咋呼。如果是晨尿,妥妥的。
不是晨尿,也是刚刚才验的,听你这么说我就放心啦,就是疹子痒的慌,为了孩子只能忍了
点击查看全文
跳跳步步 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:44 | 来自疯狂造人
回复 缘来猴宝
你这肯定是怀孕了!我好几天意念灰,感觉没有希望,我也出了好多湿疹一样的红疹子,还暂时不敢吃药
我也是!痒的睡不着,打算明天医院皮肤科看一下,不过估计不用药还是得忍!你是哪天排卵的呢,我昨天测了金秀儿的早孕连意念灰都没有,再连续测两天会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1495883117718
不是晨尿,也是刚刚才验的,听你这么说我就放心啦,就是疹子痒的慌,为了孩子只能忍了
你可以明天晨尿再测,我买了5个2块钱的大卫,刚才测了个粉印,打算测到月经日再用可丽蓝电子版的,为了孩子,玩尿玩了好几个月,也是醉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 20:50 | 来自疯狂造人
这个已经明显啦,棒
点击查看全文
跳跳步步 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:56 | 来自疯狂造人
回复 狗娃宝宝快来
你可以明天晨尿再测,我买了5个2块钱的大卫,刚才测了个粉印,打算测到月经日再用可丽蓝电子版的,为了孩子,玩尿玩了好几个月,也是醉了。
那也恭喜你!明早我再测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 20:58 | 来自疯狂造人
那也恭喜你!明早我再测一下
一起玩尿,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:10 | 来自疯狂造人
可丽蓝可靠吗,容易炸胡吗?
容易炸糊,但你这印不像是炸糊了,继续测吧,可以用其他牌子试试,感觉你就是怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 21:24 | 来自疯狂造人
我也是!痒的睡不着,打算明天医院皮肤科看一下,不过估计不用药还是得忍!你是哪天排卵的呢,我昨天测了金秀儿的早孕连意念灰都没有,再连续测两天会有的
我就21同房了一次,然后感冒了,本来是放弃的,你应该有希望,我希望不大了。我现在满身红疹子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 21:27 | 来自疯狂造人
这红疹子出的奇怪的很,郁闷啊,我准备周一去看看,这两天皮肤科没有医生。我30号就测到意念灰了,到现在还这样,真是没什么希望
点击查看全文
跳跳步步 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:56 | 来自疯狂造人
回复 缘来猴宝
我这疹子也来的奇怪,还发展的很快,不知道过敏原在哪,都没法回避
点击查看全文
跳跳步步 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:56 | 来自疯狂造人
回复 又欠一个徐
这个已经明显啦,棒
谢谢,明早再测一次
点击查看全文
跳跳步步 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:28 | 来自疯狂造人
回复 缘来猴宝
这红疹子出的奇怪的很,郁闷啊,我准备周一去看看,这两天皮肤科没有医生。我30号就测到意念灰了,到现在还这样,真是没什么希望
你的疹子好了吗,我去医院了说是荨麻疹,用不了药,就涂点炉甘石扛着
点击查看全文