要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植四十五天B超检查没有卵黄囊没胎心胎芽是不是没希望了?

1516014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!急!急!知道的姐妹说下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 17:27
是的,停药吧!我上次也是没有胎心胎芽,血值低。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 17:29
大夫没和你说有没有保的希望?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 17:29
你这坚持45天,我移植后28天没有,后来有坚持一个礼拜又没有,后来医生就说停药吧,然后自然流下来了,没着罪,你这时间太久了。听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 17:39
我的50天也是没有胎心,但是有卵黄囊跟胎芽,也还是清宫了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:17 | 来自疯狂造人
都45天了,卵黄囊还没有,就希望不大了
点击查看全文
播星人izo1c1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:27
嗯,今天医生也说让清宫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:52
35天还没有就早点放弃为好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 21:04 | 来自疯狂造人
显然胚胎质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 22:21 | 来自疯狂造人
楼主我也一样,hcg五天翻一倍移植13天血值162第25天才994然后一直没有查,4号抽血也就是42天才2977,比超是第35天做的只有6*4*4的无回声其他什么也没有,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:19 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,10.2号一超,孕囊都1.5厘米了,卵黄囊都没有,那个比超医生给我做了2次比超,哎,希望不大了,医生叫我等一个礼拜,我已经做好清宫准备了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 08:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人lpmdyi

你这坚持45天,我移植后28天没有,后来有坚持一个礼拜又没有,后来医生就说停药吧,然后自然流下来了,没着罪,你这时间太久了。听医生的吧
我也是在等自然流产,停药一周了不腹痛不出血,今天早上四点多开始流血,你多久干净的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:30
我停药第4天见红,过34个小时上卫生间就掉下来像肉似的东西,然后流血了8天9天吧,医院复查干净了,吃点药。
点击查看全文
播星人izo1c1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:48
我停药第4天见红,过34个小时上卫生间就掉下来像肉似的东西,然后流血了8天9天吧,医院复查干净了,吃点药。
我是医生让清宫的,没说让自己流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:24
我也是32天有卵黄囊没有胎心胎芽,准备在观察一周,不行就流,这些天数的是清宫还是药流比较好,我觉得清宫太受罪了
点击查看全文