要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

双肾肾盂肾盏稍扩张,影响大吗

424713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满怀激动的心情去做孕检,以为可以看到宝宝性别了,可是等来的结果却是双肾肾盂肾盏扩张,约3mm,因为第一胎因为这些器官发育不好5个月引产了,这个检查到现在今天7个月发现这个问题,真的好担心啊!医生也建议上大医院再去咨询下!宝宝,你一定要健健康康的啊!不要再跟爸爸妈妈惊吓了啊!有姐妹和我现在的情况一样吗?还有小脑延髓池宽约1.0cm
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 17:08 | 来自疯狂造人
我的也有,说低于1没有关系,三维0.6,上周0.7。
点击查看全文
唯羽独尊@ (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 被你宠死
就是说低于1cm就好,但是我的肾盏也有扩张,一般只是肾盂扩张多些。之前经历过好怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 22:11 | 来自疯狂造人
这个孕周了赶紧去大医院再检查一下,没事也好放心啊。
点击查看全文
唯羽独尊@ (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 maury1983
这个孕周了赶紧去大医院再检查一下,没事也好放心啊。
就是大医院都不好挂号,还是要等!之前四维彩超检查一切都正常,好焦心啊!
点击查看全文
唯羽独尊@ (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 被你宠死
请问你的是只有肾盂扩张,还是和我一样还有肾盏呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 22:23 | 来自疯狂造人
你怀的估计是男宝,因为出现双肾孟分离大部分都是男宝,因为尿道长憋尿的原因,我怀我儿子那时也这样,只要在范围内都没事,孩子还在长!
点击查看全文
唯羽独尊@ (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1469167710247
你怀的估计是男宝,因为出现双肾孟分离大部分都是男宝,因为尿道长憋尿的原因,我怀我儿子那时也这样,只要在范围内都没事,孩子还在长!
谢谢,我也希望宝宝后面没事就好了啊?那你当初也是孕七月才检查出来的吗?除了肾盂还有肾盏扩张吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 23:42 | 来自疯狂造人
回复 唯羽独尊@
就是大医院都不好挂号,还是要等!之前四维彩超检查一切都正常,好焦心啊!
30周之前检查一直正常?我记得医生说过整个孕期都有可能发现问题,但你的数值还算正常,去大医院或者再复查看有没增大,孕期有些东西都会自己吸收的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 唯羽独尊@
谢谢,我也希望宝宝后面没事就好了啊?那你当初也是孕七月才检查出来的吗?除了肾盂还有肾盏扩张吗?
大概五六个月检查出来,一直快出生都有,生下来很健康,只有肾孟分离,还有左心室强光斑
点击查看全文
唯羽独尊@ (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 10:13 | 来自疯狂造人
回复 maury1983
30周之前检查一直正常?我记得医生说过整个孕期都有可能发现问题,但你的数值还算正常,去大医院或者再复查看有没增大,孕期有些东西都会自己吸收的。
之前检查都正常,现在就是等大医院的挂号了,节假日都挂不到号了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 06:53 | 来自疯狂造人
我28周三维查出来,右肾肾盂分离,输尿管有积液,看了专家,专家说孩子是可以留的,还要做进一步检查,我都给自己宽心没事的
点击查看全文
唯羽独尊@ (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小幸运宝贝
我28周三维查出来,右肾肾盂分离,输尿管有积液,看了专家,专家说孩子是可以留的,还要做进一步检查,我都给自己宽心没事的
嗯,那你现在宝宝怎么样了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 唯羽独尊@
嗯,那你现在宝宝怎么样了啊
医生说不严重,泌尿科专家会诊花了1000多,也没说几句话,就是一个月后复查B超,宝宝生出来检查,严重的话就做个小手术
点击查看全文