要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

喜忧参半,希望观世音菩萨保佑,一切顺利!

520715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的帖子有说,我跟老公都不是太好,试管两促三移之后一直中医调理身体,结果意外自然受孕!9月29中午出血,虽然不多,怕万一有问题,就挂了30号的青医附院主任专家号,只给开了抽血,而且只查了HCG,结果只有670,因为我的周期三十天到三十五,当时大夫说,也许是着床晚,等看看翻倍,我要求开点保胎药,结果大夫说优胜劣汰,不给开。我跟老公就忐忑的回家了。
国庆节放假哪里也没去,结果2号中午又出血了,赶忙又去青医附院挂了急诊抽血,本想一起查个孕酮,钱都交了,结果实验室说国庆节期间不查这项!服!HCG结果出来数值不高,只有996,我跟老公没找大夫看就直接回家了,在路上我跟老公相对无言,我一直在想是不是宫外孕?因为造造软件提示日均增长只有21%,到家后,我跟老公商量,自己在家保胎,如果宫外的话,认了,万一宫内,要给宝宝次机会!救自行保胎,因为移植后剩了好多药,就一天两只黄体酮,地屈孕酮片早一晚一的吃。
中秋节了,中午午睡起来跟老公收拾东西回公婆家过节,刚到家门口,就觉得一股热流,坏了,赶紧去厕所看,一股鲜血,赶紧又去青医附院挂了急诊,因为太晚了,实验室都下班了,b超也做不了,急诊大夫就让我去妇幼!跟老公又赶忙开车去妇幼,开了血HCG和孕酮还有B超,开的时候大夫说有可能太早,可能看不到。结果做B超的时候,大夫给我看了好久也说宫内宫外都没有。血值倒是不错,HCG涨到2137,孕酮也大于190。给大夫看的时候只有B超和HCG,大夫说血值翻倍挺好的,我说B超什么都看不到是不是还是有可能宫外?大夫说如果是宫外,两千多血值应该能看到包块了。悬着的心终于放下了一半。大夫要开保胎药,我告诉她我现在用的,大夫让继续用药,一周后复查B超。
我一直不明白的是,我一直用黄体酮和孕酮片保胎,为什么还流血?大夫也没说出个所以然来,只是说,咱们该做的做到了,如果不好那也没办法,唉,希望下次B超有个好结果!南无观世音菩萨!大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:56 | 来自疯狂造人
祝楼主顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:00 | 来自疯狂造人
楼主的hcg 是βhcg 还是thcg
点击查看全文
Mesheriosqq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 16:00 | 来自疯狂造人
回复 weilaixin
祝楼主顺利
谢谢亲!你也怀了么?祝咱们都顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 weilaixin
祝楼主顺利
是的,也是期待hcg能快点增长哦,希望菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:26 | 来自疯狂造人
楼主加油!我们都顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
楼主加油!我们都顺顺利利!
一起加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 21:03 | 来自疯狂造人
孕酮有点补过了,大于190太高了,孕酮太高会增加血液粘稠并不会对母体和胎儿有益处,可以考虑稍微减一点补孕酮的药,继续监测hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 21:40 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
孕酮有点补过了,大于190太高了,孕酮太高会增加血液粘稠并不会对母体和胎儿有益处,可以考虑稍微减一点补孕酮的药,继续监测hcg
嗯,谢谢亲,我觉得也是,但是还是不明原因的出血,我已经考虑黄体酮慢慢减量了,不敢一下子停掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 07:38 | 来自疯狂造人
我也是翻倍和孕酮还可以出血了 现在复查了翻倍还可以 一周后b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 倩倩不在家
我也是翻倍和孕酮还可以出血了 现在复查了翻倍还可以 一周后b超
是么亲,也让我一周后B超复查,我在想,如果肚子不疼,要不要晚个一天两天去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 10:16 | 来自疯狂造人
回复 Mesheriosqq
是么亲,也让我一周后B超复查,我在想,如果肚子不疼,要不要晚个一天两天去
你怕去早了看不到胎停胎芽回来担心吗?我是因为医生只给我开了七天的药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 10:21 | 来自疯狂造人
回复 倩倩不在家
你怕去早了看不到胎停胎芽回来担心吗?我是因为医生只给我开了七天的药
是的,一方面又怕万一是宫外,多这一两天再出别的问题,唉,纠结
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:53
楼主别来回折腾出门了,出血了就是要卧床休息的,你还到处吃饭,在家休息吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 冯汤圆
楼主别来回折腾出门了,出血了就是要卧床休息的,你还到处吃饭,在家休息吧。
嗯,现在天天卧床,啥也不干了,希望有个好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 冯汤圆
其实也没有到处吃饭,只不过中秋节回公婆家过节而已。
点击查看全文