要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]头胎刨腹二胎双胞胎

1814154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹头胎刨腹二胎双胞胎的呢,这种情况医院都是怎么处理的呢。拜托知道的姐妹都留言告诉下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:52 | 来自疯狂造人
头胎剖腹就是疤痕子宫,第二胎还敢双胞胎,真不要命了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:00
医生不会让二胎双的,到时候刀口崩开,会出事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:19
我就是头胎剖腹产,现在二胎双胞胎15周多了,医生说后期定期检查那个疤痕厚度就可以。姐妹还是听医生的建议,有些姐妹不懂就在这乱瞎说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:38
我姐就是头胎刨腹,二胎双胞胎也是刨腹,现在都四岁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 17:07 | 来自疯狂造人
你还没b超,先别烦恼了,等b超了确定是双胎,再听医生意见就是。我就是高血值,老是怕双胎,自己瞎操心半个月,结果b超是单胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:15
我一胎单 现在怀上二胎 双胞胎 医院没有硬性规定说一定要减胎的 但是要根据你的实际情况来定 比如 你怀的宝宝是不是正好在疤痕那里 危不危险 你的疤痕厚度多少 不要危言耸听 有些人根本不知道就乱说 一切根据自己情况来定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:16
回复 w1496978178535
头胎剖腹就是疤痕子宫,第二胎还敢双胞胎,真不要命了……
有条件是可以选择要的 不要说得那么绝对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:17
回复 坚强的宝贝们
医生不会让二胎双的,到时候刀口崩开,会出事的
有条件是可以要的 看自身条件而定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 07:34
回复 s5620204902
有条件是可以要的 看自身条件而定
这有什么条件?子宫开过口想要俩,在我们医院医生要骂死人的。后期会出事的,所以提前减胎避免危险发生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:23
回复 坚强的宝贝们
这有什么条件?子宫开过口想要俩,在我们医院医生要骂死人的。后期会出事的,所以提前减胎避免危险发生
那也是在你们那里,你不要一说话就以为所有地方都想你们那里这样。请不要一概而论 更不要以偏概全 一胎剖腹二胎双胎的人大有人在 你劝人不是这样劝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:25
回复 坚强的宝贝们
你连什么条件都不知道,还说得如此斩钉截铁的 也真是够了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 09:01 | 来自疯狂造人
我就是一胎剖腹现在二胎双胎31周了,没任何感觉,给我检查的主任大夫都说超过两年后再孕,还没见过裂开的~不过到晚期多测一下疤痕厚度问题不大的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 09:18 | 来自疯狂造人
我也是头胎刨。二胎双。 怀孕后发现可多人都是这个情况。
那些一进来口气就好极端的真是…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:43
回复 s5620204902
你连什么条件都不知道,还说得如此斩钉截铁的 也真是够了
我只是说我们医院是这样子的,不知道别的医院什么情况,表达方式可能不合理,望您见谅。我个人觉得医生也愿意孕妈们怀俩,符合条件了那就留。。听医生的就是了。。我们医院肚子开口的是疤痕子宫一率不让怀双胎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:00 | 来自疯狂造人
回复 依兔

你还没b超,先别烦恼了,等b超了确定是双胎,再听医生意见就是。我就是高血值,老是怕双胎,自己瞎操心半个月,结果b超是单胎。
我也是,开奖2456,担心是双
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:48
回复 q1505430112671
我就是一胎剖腹现在二胎双胎31周了,没任何感觉,给我检查的主任大夫都说超过两年后再孕,还没见过裂开的~不过到晚期多测一下疤痕厚度问题不大的~
借你吉言,你二胎和老大相隔多大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 18:27 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的二宝快来

借你吉言,你二胎和老大相隔多大呢
相差六年了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月怀上双胞胎,快快到我肚子里来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 18:01
回复 已生健康龙凤宝宝
宝妈最后多少周生的双胎?
点击查看全文