要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕一年,实战一个月就中。(附经验)

567817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今年30岁,女儿四岁半了。架不住婆家和娘家的各种劝说攻势,加上大宝年龄也不小了,今年过年就想着要开始准备二胎了。我也想生个狗宝宝,(我堂弟就是属狗的,老实忠厚,人缘也好)。
因为妈妈和婆婆都希望我儿女双全,所以二胎想着备孕儿子。于是在网上找了很多备孕男宝的方法,从3月份开始,就断断续续在吃着苏打片,然后饮食也有调节,每天吃很多水果,反正就是多吃碱性的食物。就这样到了5月份,例假走了之后,我就去取了节育环。又在网上买了好多大卫排卵试纸和妇用小苏打,艾盐包。三伏天开始的时候,每天下班回家第一件事就是烧水泡脚,每天把自己搞得大汗淋漓的。洗了澡之后,又躺在床上敷艾盐包。这个是暖宫的。每个月例假走了之后,就用排卵试纸测,连续测了两个月,找准了自己的排卵期。啰嗦了这么多,现在说一下9月实战的经验吧。
9月6日来的例假,10号的样子例假结束,11号晚拉着老公AA了一次,造造上显示15号的样子是排卵期,于是用排卵试纸开始一天一根。到了18号的时候,试纸明显开始强阳了,这一天内裤也是湿漉漉的,我知道我快排卵了。但是根据前几个月的经验,我的强阳会持续两天的样子,所以我判断还没排,于是下班的时候,我还特地去骑了35分钟的共享单车回家。当天晚上我也没有AA,第二天一大早我测了试纸,果然还是强阳,刷牙洗脸之后,我立马往医院跑,当然是去B超测排,果然不出预料,还没有排(看下图),子宫后卫。于是跟老公高高兴兴地去上班了。下午五六点的时候,肚子开始明显有排卵痛了。我知道肯定是要排了,于是一下班就催着老公也下班,吃个饭然后洗洗刷刷,8点就AA了。(AA的时候,依然还有排卵痛,应该也是正在排吧)。然后垫高屁股,足足一个小时40分钟。11点的样子又拉着老公A了一次,然后就睡觉了。20号早上起来,然后试纸明显减弱,想着应该是拍了。早上10点的时候,又拉着老公AA了一次。然后下午逛街买衣服,一直走路,逛了4个多小时。29号测了一根早早孕,双杠了。竟然如此简单就怀了。
点击查看全文
儿纸快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 14:27 | 来自疯狂造人
这是B超测排,和排卵试纸,和早孕试纸。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
儿纸快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 打怪兽升级
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,只要用心,准备工作做足,好孕很快的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 儿纸快来吧
谢谢,只要用心,准备工作做足,好孕很快的!
借你吉言。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 19:21 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:32 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 07:32 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,来接好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:26 | 来自疯狂造人
怎么用的小苏打亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:54 | 来自疯狂造人
楼主aa前有用小苏打吗
点击查看全文
儿纸快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1509967017586
楼主aa前有用小苏打吗
用了的,去香港验血回来如愿了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 21:52 | 来自疯狂造人
老公好强可以连续A那么多次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文