要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]战战兢兢等一超,祈祷!

436421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.11第一次移植鲜胚,本来根本没抱什么希望,因为胚胎质量不太好,只取了七个卵,矬子里拔将军移了两个,剩下的一个囊胚也没养成。可是十一天居然测到双杠,医生说血值还不错!可是等待一超的时间好难熬啊,因为自然怀有过胎停所有格外担心!祈祷我一超顺利见到胎心胎芽,同期的姐妹都有好结果,一路顺利见到宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 14:37
第八天第九天第十天你试过吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 14:44 | 来自疯狂造人
楼主你25号的试纸感觉颜色还很浅,但是竟然有1800多的血值,厉害了。真希望我也像你一样,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 14:48 | 来自疯狂造人
高血值,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
w1440764449358 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1467111803935

楼主你25号的试纸感觉颜色还很浅,但是竟然有1800多的血值,厉害了。真希望我也像你一样,羡慕
我也很意外,本想超过三百就不错了!传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 双胞宝宝快来

第八天第九天第十天你试过吗?
没有,因为本来没抱什么希望,十一天的时候测出双杠还以为自己搞错了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:02 | 来自疯狂造人
回复 兔子的一家

高血值,恭喜恭喜,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:02
回复 w1440764449358
没有,因为本来没抱什么希望,十一天的时候测出双杠还以为自己搞错了!
恭喜♪٩(囍)و♪下次我也要忍到十天后再测!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:13
情况一样啊亲,我也是配了3个,移植两个,养囊挂一个。也是好孕了,我3超都过了,你这血值不用担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕喵

情况一样啊亲,我也是配了3个,移植两个,养囊挂一个。也是好孕了,我3超都过了,你这血值不用担心!
真的么?谢谢亲的鼓励!一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:55
加油 一起等一超 祝愿我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:56
我和你同一天移植的 我10号一超 你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1494596322400

我和你同一天移植的 我10号一超 你呢
九号一超,祝我们都顺利!你现在有什么感觉吗?我就是尿频的厉害,没胃口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:38 | 来自疯狂造人

九号一超,祝我们都顺利!你现在有什么感觉吗?我就是尿频的厉害,没胃口。
我尿频 偶尔肚子疼 前两天没胃口 今天胃口又好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494596322400

我尿频 偶尔肚子疼 前两天没胃口 今天胃口又好了
注意休息,一起加油!宝贝都健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:59
同天 等待一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:27 | 来自疯狂造人

我也很意外,本想超过三百就不错了!传你好孕!
我已经好孕啦,不过还是谢谢楼主,楼主传我高血值吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1467111803935

好的,祝你血值高高一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1506901551651

同天  等待一超
我9号一超,亲有什么感觉吗?我现在就是尿频,没任何感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:55
我9号一超,亲有什么感觉吗?我现在就是尿频,没任何感觉了
我没有尿频  就是恶心干呕
点击查看全文