要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵子异常,有什么办法改善没

143908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植,取卵6枚,配成5个,但因为卵子异常,只有两个三级鲜胚能移植,果不其然,失败了,现在准备调养三个月,不知道有什么办法能改善一下卵子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 14:48 | 来自疯狂造人
多吃蛋白粉、吃鱼油、还有Q10、黑豆!都提高卵子质量!加油!好事多磨!下次一定成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:12
我级别8也失败啦。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:23
像2楼那样调理三个月,多运动,会好起来的,促排时多吃点鱼汤,蛋白粉,牛奶,泡脚,会好起来的,试管路上不能急
点击查看全文
于和均 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 16:25
回复 584521……
多吃蛋白粉、吃鱼油、还有Q10、黑豆!都提高卵子质量!加油!好事多磨!下次一定成功!
嗯,已经托人代购,Q10,妥运,继续喝黑豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:49 | 来自疯狂造人
回复 于和均

嗯,已经托人代购,Q10,妥运,继续喝黑豆浆
嗯嗯!加油
点击查看全文
于和均 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 16:57
回复 w1474800097721
像2楼那样调理三个月,多运动,会好起来的,促排时多吃点鱼汤,蛋白粉,牛奶,泡脚,会好起来的,试管路上不能急
嗯,谢谢!趁中间这三个月,好好调理
点击查看全文
于和均 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 20:20
回复 美国婉豆
吃妥运就不错,我这里有从美国寄回去的妥运,550一瓶可以给你
嗯,谢谢了,已经托人代购了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 14:20
跑步比吃药效果好,这是我的经验,不过保健品也可以吃起来,但不一定有效果
点击查看全文