要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9.20 达必佳 21人授 10.5排卵试纸阳性 大卫灰印 不知道是不是我眼花 炸胡

408036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达必佳多久代谢 可能是21或者22排卵的 第13天才这样 有希望吗 会不会是宫外孕 真心希望这次能成功 受了很多苦 一点胸涨都没有 所以很忐忑 大家看得到大卫的灰印吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 14:34 | 来自疯狂造人
是不是大家看到根本没有灰印 不想打击我 我现在真的很忐忑 备孕了四年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 15:02 | 来自疯狂造人
看到了,我们两个同排,印子也一样,希望都顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 t1468564439756
谢谢回复 怎么你的头像都显示孕四周0天了呀 你自己改的吗 我看没人回复我的帖子  刚才又用了以前买半定量试纸送的圆梦天使测一下  一样非常弱 一开始没出来  我的心都凉了觉得大卫诈胡 亲这个所谓的圆梦天使的印子你看得到吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 t1468564439756
我9.20打了一针达必佳的 今天第14天18小时测得大卫 应该代谢了吧 你抽血验孕了吗 纠结明早要不要去医院抽血 本来还想着失败了要买票去上海继续治疗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜 好孕了 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小树^O^苗苗
恭喜 好孕了 接好孕
谢谢回复 不知道是不是大卫自带水印还是自己眼睛问题 只希望赶快到8号 这期间都不要来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 17:18 | 来自疯狂造人
看到了 恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 17:37 | 来自疯狂造人
你这个肯定怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来哦88
看到了 恭喜
谢谢回复 但是我一点感觉没有 真的是一点异常感觉都没有 还是怕扎胡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 我要小小树
你这个肯定怀孕了
你好 我去看了你的帖子  你也做人授的 我20号打了一针达必佳 21号人授的 是10.5号测得排卵和早早孕 这个会不会太晚了  这么多天了才灰印 达必佳和绒促一样的 促排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:46 | 来自疯狂造人
刚才去搜了几个帖子 原来有人今天测灰印 第二天就白板的 好让人伤心啊 今夜都不想睡了 只想明早测个早早孕 看看会不会清晰些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 22:43 | 来自疯狂造人
加油,加深就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 23:00 | 来自疯狂造人
我也是20号打针,21号人授的,排卵弱阳,早孕白板啊,姨妈感强烈,没希望了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 23:04 | 来自疯狂造人
明显有印应该怀了!同排,我测出来的比你还淡,还一直肚子疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 23:41 | 来自疯狂造人
回复 缘来猴宝
明显有印应该怀了!同排,我测出来的比你还淡,还一直肚子疼
十点就关灯了  硬睡还是睡不着  起来玩一会累了再说  只打哈欠但睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 23:48 | 来自疯狂造人
回复 等等等还等
我也是20号打针,21号人授的,排卵弱阳,早孕白板啊,姨妈感强烈,没希望了吧
你也是打的达必佳吗 不知道达必佳是不是影响早早孕试纸 不然这种的灰印让人很担心害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 03:37 | 来自疯狂造人
回复 t1494803574837
你好 我去看了你的帖子  你也做人授的 我20号打了一针达必佳 21号人授的 是10.5号测得排卵和早早孕 这个会不会太晚了  这么多天了才灰印 达必佳和绒促一样的 促排卵的
肯定代谢完了,着床晚,赶紧上医院抽血,当时11天测出来的,还保了胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-6 04:54 | 来自疯狂造人
大卫已经开始有淡粉印了!继续测,祝加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 06:23 | 来自疯狂造人
回复 我要小小树
肯定代谢完了,着床晚,赶紧上医院抽血,当时11天测出来的,还保了胎
去医院抽血是抽hcg和孕酮就好了是吗 那我今天就去
点击查看全文