要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

意外怀孕,好纠结

561114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天总算心情平静了些,发个帖分享一下我的经历,我去年五月份宫外孕被切除了右侧输卵管,当时手术时,医生告诉我老公,左侧也不好,粘连严重,需要放药在里面以免以后越粘越多,我因为打了全麻不知道,老公缴费380买了不知道叫什么名的药放在里面,出院三个月后,为了想知道自己的身体状况,到我们市医学院去做了造影,当时一道进去做造影共十二人,医生说,需要做两次,强调做完第一次的需要在外等候,再做第二次;当我们全做完在外等候时,医生出来点了我一个人的名字说:你可以走了不用做第二次了,我问怎么了?她说:你的看不到,两边看起来差不多一样,还问我是切除的哪边?我知道情况不好,想再问点,可她们说:先回去吧!下周来去结果医生到时会跟我说,就这样回家了,我知道结果肯定是不好了,对于结果,也没有了期待,回到家由于工作原因,也没有去,过了一个月才去拿结果给医生看,她说:你这个看不到输卵管,我问:那要是想生的话需要做什么?她说想生可以做试管,我当时是真的觉得自己不能再生了,有点小难过,不过回一想,不能生就算了,反正已经有了大儿子,不生还轻松呢!
回来后已不抱生二胎希望的我,照常过着平静的日子,从听医生说后,我连月经周期也不记也不管,直到今年三月份初,开始早上刷牙都有点恶心反胃,吃早餐也没胃口,心里想怎么像怀孕了,还跟老公开玩笑,因为当时医生说的那么肯定,也就没多想以为是阶段性的,可接下来几天还是一样,我就觉得有点不对劲,努力回忆上次来月经的时间,突然想起被吓到了,上次月经是1月31号,当时已是3月10号,我从来不往后的,已经过了十天,想想有可能是有了,上班时去买了试纸一测,果然怀孕了,那一刻,担心害怕高兴,心情很复杂,高兴的是,居然怀上了,担心的是完全没有准备,老公因工作原因,几乎天天喝酒,自己的作息时间也不规律,但毕竟怀上了,我就要好好的保着他,接下来就是检查,第一次孕酮偏低,补黄体酮,第二次b超,医生说发育不错,第三次孕酮还是较低,医生叫我两个月后再去检查,因为担心,过了两天,我换了医院检查b超,很突然,医生说:已经停胎了,需要清宫处理,一时那个伤心啊!第二天又换了医院看,结果一样,接下来就清宫处理了,回来后休息一星期,上班了,后来一直避孕到八月,之前老公戒酒两个多月,天天运动,身体状态很不错;老公说想试试,于是我去做了卵泡监测,可巧了,本月右边排卵,因为右边被切除了。没希望了,老公说:在等一个月没事,可就在这时,老公患上了面瘫,针灸,中药的搞了一个多月,眼看九月计划又泡汤了,九月三号晚月经来了,六号就走了,九号是安全期,同房没避孕,十五号左右同房一次有戴套,十九号晚肚子反复痛了一夜,早上B超,说我盆腔积液需要住院,下午换了医院检查结果一样,接下来住院输液灌肠8天,这期间肚子却不痛,二十七号复查,还有积液,医生说再输一天可以办出院,可就在下午肚子又痛,再做B超,积液升到住院时的量3.7左右,医生叫我做尿检,又一次惊吓,弱阳性,又怀上了,止不住的又是一顿哭,第二天血检出来,再次确定早孕了,我跟老公都用了那么多药后,才发现怀上,怎么办?打掉吧,可惜,也怕以后没机会怀了,毕竟年纪大了,而且有过两次不好的经历!留着吧担心,怕过几个月检查出不能要,所以好纠结,还有个把星期的时间让我做决定,因为时间太短,还不知胚胎在宫内还是宫外,要是在宫内我该做怎样的决定?前两天连续两次骑车被摔,左脚受伤现在都还下不了地,可肚子一点动静都没有,心想在宫外的可能性应该不大,姐妹们,你们说我该怎么做,要还是不要啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 11:18 | 来自疯狂造人
听医生的吧 这个真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:09 | 来自疯狂造人
那么多难关孩子都闯过来了,质量应该不错的。
点击查看全文
永蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:54 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
听医生的吧 这个真的
只能自己拿主意,医生都不说绝对的话。
点击查看全文
永蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:55 | 来自疯狂造人
回复 SJZ茉莉花开
那么多难关孩子都闯过来了,质量应该不错的。
谢谢吉言,担心也没办法,也只能走一步算一步了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 17:33 | 来自疯狂造人
孕4周以内的不良影响都是全或无效应,顺其自然优胜劣汰吧,他能留得下来,就要相信他会好好的
点击查看全文
永蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小翼妈妈爱小翼
孕4周以内的不良影响都是全或无效应,顺其自然优胜劣汰吧,他能留得下来,就要相信他会好好的
谢谢你!但愿顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:58
要是宫外孕会有出血的情况,你还是听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 09:08 | 来自疯狂造人
你怀孕真的好简单,只能这么说,出了这么多事,还可以有孩子,太幸运了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:12 | 来自疯狂造人
你这个真是奇了!右边排卵,右边的输卵管都切除了还能怀上,说明这个宝宝跟你是有多大的缘份啊!无论怎样都要珍惜的!祝宝宝宫内健康成长!
点击查看全文
永蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来
你这个真是奇了!右边排卵,右边的输卵管都切除了还能怀上,说明这个宝宝跟你是有多大的缘份啊!无论怎样都要珍惜的!祝宝宝宫内健康成长!
不是的,是左边排卵才怀的,就是不知该不该要,怕老天再次捉弄呀!
点击查看全文
永蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:17 | 来自疯狂造人
回复 足月宝顺产到肚
你怀孕真的好简单,只能这么说,出了这么多事,还可以有孩子,太幸运了!
就因为走前两次才这么担心呀!要是怀几个月不健康那怎么办喔!身体伤不起呀
点击查看全文
永蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小翼妈妈爱小翼
谢谢!只能这样了,没勇气打掉他。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 永蓝
就因为走前两次才这么担心呀!要是怀几个月不健康那怎么办喔!身体伤不起呀
肯定健康的,每个孩子来临,可能注定了
点击查看全文
永蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 足月宝顺产到肚
肯定健康的,每个孩子来临,可能注定了
谢谢吉言,祝你顺利
点击查看全文