要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,接好孕吧

26597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我手机丢了,买了个手机重新下载造人App.写帖子,回复给大家的,希望姐妹们放松心情,接个漂亮聪慧的大宝宝。我备孕一年半,9月才怀上。
言归正传,末次月经2017.8.18,检测排卵期,8.30挺红的,晚10左右安排了功课。9.1强阳,晚11点也安排了功课。我是子宫后位,为了增加怀孕几率,双腿伸直靠墙半小时,并且屁股垫高抱枕。半个月后,测试没有怀孕。同房了后出血了,以就来月经呢。出血了没多少,并且明显感觉不是经血,一天就没。觉得有蹊跷,还有点觉得是怀孕。18日早,测试了大卫,金秀儿,毓婷,等都有不明显粉杠,特别特别淡的粉红杠。我高兴之余,叫醒老公,他也睡不着了,我不敢相信真的有了。总问他,是不是出错了。不会咋呼吧?
来到医院,隔天出化验结果,然后真的是有了。当时开心的不行,他走路跟扭秧歌似的。
这里我再三提醒姐妹们,中间同房,容易造成流产。我因为同房了,有先兆流产的症状,有咖啡色分泌物!大家一定禁忌!备孕期,小心同房!
我上来,分享给大家,1心情很重要,2科学备孕中奖率高。省的做无用功,中间做得都吐了!3夫妻双方都要营养全面.4提高身体素质,给宝宝准备个舒适安全的大房子。祝备孕的姐妹们,都能如愿以偿。我中间跟他吵得不可开交,都要放弃了,甚至准备吃促排药,检查他精子成活率了。最后省钱了,因为宝宝如期而至。感谢上帝!(我喜欢儿子,用小苏打水冲洗了阴道,听说,阴道成弱碱性,易怀男孩)。希望我的帖子,对大家有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
w1507168857598 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 11:23 | 来自疯狂造人
谢谢,祝你也早日有大宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 19:27 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:37 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!祝福宝妈平安渡过孕期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:14 | 来自疯狂造人
回复 祈愿小佛子
接宫内好孕!祝福宝妈平安渡过孕期
一起加油!(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:15 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,姐妹。祝你有个健康漂亮的大宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507168857598
谢谢,姐妹。祝你有个健康漂亮的大宝宝
稳稳接住       谢谢宝妈
点击查看全文