要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

有懂的吗?帮看看呗啊

1019449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
无精症

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:51 | 来自疯狂造人
不明原因的无精 B超查了么
点击查看全文
w1484150391956 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 t1473404139611
查了,这还会有希望吗?太痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 12:33 | 来自疯狂造人
查了,这会有希望吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:58 | 来自疯狂造人
你还没关注我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:16 | 来自疯狂造人
很奇怪我私信不了你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1484150391956
查了,这会有希望吗
有呀 可以吃药试试 再没有的话 显微取精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:22 | 来自疯狂造人
有呀 可以吃药试试 再没有的话 显微取精
显微还没去,不敢面对呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:00 | 来自疯狂造人
我怎么感觉我老公跟你的一样啊,我老公还没有穿刺,医生叫他先吃点补药后再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 孙猴纸
我怎么感觉我老公跟你的一样啊,我老公还没有穿刺,医生叫他先吃点补药后再看看
你老公指标都正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:20 | 来自疯狂造人
你老公指标都正常吗
我老公染色体,性激素,抑制素都正常,然后就是双侧静脉曲张,左侧附睾囊肿,这应该是梗阻性的,你老公应该也是梗阻的吧,穿刺没有就去显微看看,我看大家的帖子都是说医生建议这样做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 00:26 | 来自疯狂造人
回复 孙猴纸
我们的病情一样啊,挺意外呀。医生说我们是梗阻,最后穿刺没穿到,医生都迷糊了,也换医院看了,也说梗阻,没说个原因,就说显微实在没有精子,就得显微了,这现在心里很害怕,像我们这样的不知道是不是好结果。你老公有精子吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 08:11 | 来自疯狂造人
我们的病情一样啊,挺意外呀。医生说我们是梗阻,最后穿刺没穿到,医生都迷糊了,也换医院看了,也说梗阻,没说个原因,就说显微实在没有精子,就得显微了,这现在心里很害怕,像我们这样的不知道是不是好结果。你老公有精子吗
啊…这样看来我就更担心啦,我老公还没有去穿刺呢?跟他说了好几次去穿刺看看的,他说急不来的,就一直拖着,别人说一般梗阻穿刺会有精子的哦………………要是没有,那就雪上加霜了…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 08:29 | 来自疯狂造人
有精母就有可能发育,吃点补药试试先,或者找个老中医把把脉!我老公也是药吃了挺久换了二次药现在提升了挺多,三个月一检查没有效果就换药,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:09 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
有精母就有可能发育,吃点补药试试先,或者找个老中医把把脉!我老公也是药吃了挺久换了二次药现在提升了挺多,三个月一检查没有效果就换药,
你老公是什么病情?和我老公一样吗?什么原因无精呀?现在有精子了吗?吃的什么药呀?问的有点多请理解呀,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:09 | 来自疯狂造人
回复 孙猴纸
啊…这样看来我就更担心啦,我老公还没有去穿刺呢?跟他说了好几次去穿刺看看的,他说急不来的,就一直拖着,别人说一般梗阻穿刺会有精子的哦………………要是没有,那就雪上加霜了…………
诊断了,就踏实了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 13:21 | 来自疯狂造人
你老公是什么病情?和我老公一样吗?什么原因无精呀?现在有精子了吗?吃的什么药呀?问的有点多请理解呀,亲
严重少精弱精,也是折腾了快一年换了二三次药后来试管群里姐妹们推介的勃锐精就自己官网订了现在吃了半年多了效果挺不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:40 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
请问你老公是什么病情啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 13:11 | 来自疯狂造人
看不懂帮不了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 17:03 | 来自疯狂造人
请问你老公是什么病情啊!
少精弱精
点击查看全文