要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

中央型前置胎盘保胎的辛酸

1306111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一星期前我发过帖子讲述了保胎的历程,而且还一直有信心保到37周足月去,可今天出现有史以来想放弃的念头了,真的想放弃了~~~
早期胎盘低,医生一直说后面可以长上去,没事的~~~没经验也不懂,照常上班~~~从24周多开始反复出血,反复保胎,反复输液盐酸利君托片,一直闹钟定时两小时,四小时口服利君托片,三进三出的入院出院保胎,最后一次从9月8日入院到现在一直没出过院,连病房门除了检查都没出过。从最开始入院保胎的时候医生一直强调说要保到34周去,然后再期盼36周,37周……可最近每周都在出血,昨晚11点过又出血,刚开始很大一坨血块,以为不会再流了,因为之前也是有血块就止住血了,结果4个多小时过去了还是少量少量的流,不间断的流,没办法只得又输液盐酸利君托片,可怜的是两只手都找不到扎留置针的地方了,之前的针孔还没恢复又要继续扎~~~
突然之间我感觉崩溃了,好想放弃了,但又害怕这么早就放弃了以后宝宝有问题又该怎么办,会不会怪我最后十多天都不坚持了,眼泪不停的流,一整夜都睡不着,在医院也总是失眠,每天基本只睡得到4,5个小时,有时候更少,睡眠不好对宝宝也不好,可就是无法入睡。
我感觉继续坚持下去的精神支柱倒了一样,树立不起来了,我还能坚持吗,还应该继续坚持吗~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 05:22 | 来自疯狂造人
楼主跟我差不多,我是第四次入院了,也是反复出血,一天下来扎针七八个洞,手胳膊屁股……这些不算什么,关键是医院老吓唬我,说有可能大出血,一旦大出血非常危险,医院血也不够让我转上级医院……哎,真崩溃了,还有至少坚持两个星期,34周可以破腹产,可我真不想宝宝还没足月就出来,可各种风险又不得不这么考虑……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 05:35 | 来自疯狂造人
我之前只是胎盘低置,后来涨上去了,胎盘距宫颈4.7了,可还是不行,断断续续反反复复出血,10月6日夜里又出血,感觉出血连忙坐马桶,一天日用卫生巾瞬间湿透,马桶里也是哗啦啦的流了不少,目测最少50毫升,是最多的一次,到医院b超检查孩子抬头位置低,无法测量具体胎盘宫颈距离,也说不好到底是不是前置胎盘。这边医院说怕大出血让我换上级医院,我只好连忙赶到省立医院和妇幼保健院,这两个医院也是因为床位满不接收,辗转又回到原先医院住下,就这样,夜里出血到住下早上六点,我一直这么奔波,好在没再出血,真心觉得好苦好累。住院后还要听医生说的种种吓人的后果,搞的我也是心情低落,忐忑不安。希望我能坚持到宝宝足月,母婴平安,宝宝和大人都平平安安,阿弥陀佛,也希望楼主一样如此!
点击查看全文
梦幻面包屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 angleming
我之前只是胎盘低置,后来涨上去了,胎盘距宫颈4.7了,可还是不行,断断续续反反复复出血,10月6日夜里又出血,感觉出血连忙坐马桶,一天日用卫生巾瞬间湿透,马桶里也是哗啦啦的流了不少,目测最少50毫升,是最多的一次,到医院b超检查孩子抬头位置低,无法测量具体胎盘宫颈距离,也说不好到底是不是前置胎盘。这边医院说怕大出血让我换上级医院,我只好连忙赶到省立医院和妇幼保健院,这两个医院也是因为床位满不接收,...
我今天345了,马上满35周了,医生让我保到37周再剖,医生也是一直给我说大出血的话可能大人小孩都保不住,可能子宫保不住~~~说得挺吓人的……所以医生今天说我可以出院回家待着,我都还是想继续在医院待着保险些,现在隔几天就少量出血我都不担心了,反正都这样了,只有祈求在这最后十多天里不要大出血,顺利的生下宝宝~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:05 | 来自疯狂造人
楼主加油,我12周胎盘前置并植入,现在医生说只能走一步算一步了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:12 | 来自疯狂造人
楼主加油,坚持就是胜利,你是最伟大的妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 10:30 | 来自疯狂造人
楼主加油,毕竟已经指日可待了。我还得继续熬…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 10:36 | 来自疯狂造人
愿楼主宝宝足月
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 14:33 | 来自疯狂造人
坚持!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 03:31 | 来自疯狂造人
好吓人啊。我也前置胎盘 还天天跑来跑去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 03:41 | 来自疯狂造人
回复 angleming
我之前只是胎盘低置,后来涨上去了,胎盘距宫颈4.7了,可还是不行,断断续续反反复复出血,10月6日夜里又出血,感觉出血连忙坐马桶,一天日用卫生巾瞬间湿透,马桶里也是哗啦啦的流了不少,目测最少50毫升,是最多的一次,到医院b超检查孩子抬头位置低,无法测量具体胎盘宫颈距离,也说不好到底是不是前置胎盘。这边医院说怕大出血让我换上级医院,我只好连忙赶到省立医院和妇幼保健院,这两个医院也是因为床位满不接收,...
不好意思。不小心点赞了。你宫颈管4.7cm 我比你还低呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:20 | 来自疯狂造人
我也是中央型,32周出血,住院俩礼拜强制出来了,现在34周,在医院b超,孩子一点没长。数据没变化,好郁闷,也睡不好,真的待不下去了,越呆越郁闷,精神快崩溃了?
不出血了,我现在就在家待着,等在出血再去吧。昨天刚回来的。希望能坚持到37周。主要孩子偏小两周还。
点击查看全文