要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

有彻夜没法睡的宝妈吗

817216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子26天,吃完奶就吐,吃一次奶能吐三四次,,还总是吭哧,是胃里不舒服?还有,孩子吃奶时,总是发出很响的类似呼噜声
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 03:54 | 来自疯狂造人
以前大宝的时候坐月子,女儿和爱醒又吃的少,一般一个半小时喂一次,婆婆就在床对头一起睡,我喂完交给她抱半小时拍奶,然后过半个多小时又要吃,坐月子超级累比怀孕累,以后长大了点会好很多
点击查看全文
雪花儿123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
以前大宝的时候坐月子,女儿和爱醒又吃的少,一般一个半小时喂一次,婆婆就在床对头一起睡,我喂完交给她抱半小时拍奶,然后过半个多小时又要吃,坐月子超级累比怀孕累,以后长大了点会好很多
喂完奶睡着了,一拍又醒了,好不容易拍睡着了放床上,一摸又尿了,一换尿布又该醒了,哄半天好不容易睡着了,又该吐奶了……吐奶处理完,好,前脚吐完,后脚又张大嘴找,又该吃了,就这样重复,重复,
点击查看全文
雪花儿123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
我是自己陪老二睡一个屋子,所以自己得整夜操劳啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 09:20 | 来自疯狂造人
必须找个人帮你,我大宝十岁、婆婆就照顾了一个月专门晚上管宝宝,出了月子请人的,妈妈负责烧饭洗衣,没大人必须找老公帮忙,那些人帮不上就咬牙请月嫂,不要省,自己老公不干谁干,还替他生生么生,不干必须得有钱请人
点击查看全文
雪花儿123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
必须找个人帮你,我大宝十岁、婆婆就照顾了一个月专门晚上管宝宝,出了月子请人的,妈妈负责烧饭洗衣,没大人必须找老公帮忙,那些人帮不上就咬牙请月嫂,不要省,自己老公不干谁干,还替他生生么生,不干必须得有钱请人
出了月子,请人带孩子一个月多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 17:23 | 来自疯狂造人
我家也一样的,说过一两个小时就醒,醒了喂完奶又吐,睡觉还使劲吭哧…累啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 17:28 | 来自疯狂造人
都是一样的,感觉生了之后就没得睡过一个好觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 21:35 | 来自疯狂造人
喂完一定要拍嗝,可以买个吐奶枕,或许有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 23:05 | 来自疯狂造人
查查是不是奶粉过敏吧,我这邻居的就是,带去检查才知道是奶粉的什么过敏,换了奶粉就好
点击查看全文
雪花儿123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
查查是不是奶粉过敏吧,我这邻居的就是,带去检查才知道是奶粉的什么过敏,换了奶粉就好
奶粉就前天下午喝了一次,结果当天拉了8次,还以为拉肚子,结果第二天又没事了,俺家人怀疑奶粉导致孩子拉稀,你说夜里哭闹也可能是奶粉的事?那天下午为了救急,买的优博,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
各地物价不一样,月嫂1万-1.5万单胎,白天保姆我们这边三千,包晚上四千,上海宁波等大城市6000+
点击查看全文
雪花儿123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
各地物价不一样,月嫂1万-1.5万单胎,白天保姆我们这边三千,包晚上四千,上海宁波等大城市6000+
出了满月带孩子的保姆要比月嫂便宜的多吧?
点击查看全文
雪花儿123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
喂完一定要拍嗝,可以买个吐奶枕,或许有帮助
吐奶枕是什么东东
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
吐奶枕是什么东东
上某宝搜
点击查看全文
雪花儿123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
上某宝搜
今天搜了,才知道还有这样的枕头,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
喂完奶睡着了,一拍又醒了,好不容易拍睡着了放床上,一摸又尿了,一换尿布又该醒了,哄半天好不容易睡着了,又该吐奶了……吐奶处理完,好,前脚吐完,后脚又张大嘴找,又该吃了,就这样重复,重复,
握个爪,有时候真是要疯了
点击查看全文