要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打了破卵針 排卵試紙看不出來 體溫也沒升

289911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2號打破卵針 馬上就強陽 連續兩天了 今天傍晚以為變淡應該排卵 結果再測一支又強陽 爬文發現破卵會影響排卵試紙 可是體溫也沒上升 不是說打針後36小時一定會破卵嗎?我這該怎麼安排呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 07:31 | 来自疯狂造人
去看超声,有人温度好像不升
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 07:32 | 来自疯狂造人
还有能不能不用繁体字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 08:28 | 来自疯狂造人
打完破卵针,排卵试纸也就没用了,还是直接去医院监测吧
点击查看全文
f1504189089428 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 菩提_1
还有能不能不用繁体字
為什麼不能用繁體字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 08:44 | 来自疯狂造人
我是1号打的破卵针,医生让我2号安排,说15天后自己测有没有怀,不用去医院了,我2/3/4都安排了,我觉得是3号排的,因为小腹抽痛一阵,4号温度就升高了,36.8,只有等了,不用太担心,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 09:00 | 来自疯狂造人
體溫跟試紙一起比較看看 這當中就持續做一休一 反正也看不出何時會排 做一休一比較保險 繼續測量體溫說不定會發現排卵後的升溫 我這次週期也是試紙忽深忽淺讓人不知道怎麼判斷,但是體溫一直很誠實的這兩天才升高,給你參考看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小乃儿
體溫跟試紙一起比較看看 這當中就持續做一休一 反正也看不出何時會排 做一休一比較保險 繼續測量體溫說不定會發現排卵後的升溫 我這次週期也是試紙忽深忽淺讓人不知道怎麼判斷,但是體溫一直很誠實的這兩天才升高,給你參考看看!
這個月體溫也很奇怪 哈 我之前都是排卵後會直接飆到37 這次是一點一點爬 讓我搞不清楚到底哪天排 醫生建議3 5  可是我看別人說打針後36小時會排 那剛好在4號 又怕質量不夠 是打針跟吃藥這些輔助用品都不準確了嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 10:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 f1504189089428
我就怕質量不好~ 先生數量不多 不知道今天還要不要安排  祝我們都好孕~
我今天早上已经测到有印了,你呢,怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 童托托
我今天早上已经测到有印了,你呢,怎么样?
恭喜妳~希望能接妳好孕 我還沒測zzy 但排卵試紙很淡 有點覺得沒望了 妳的排卵試紙是強陽嗎 有什麼症狀嗎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 f1504189089428
恭喜妳~希望能接妳好孕 我還沒測zzy 但排卵試紙很淡 有點覺得沒望了 妳的排卵試紙是強陽嗎 有什麼症狀嗎
我没测排卵试纸,我就是腰痛,晚上痛得厉害些,没其他症状,11号测是大白板,昨天没测,今天才有印的,明天再看加深不
点击查看全文