要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

备孕一年多,每次失望,谁能给点希望

398011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚一年半,今年30了。备孕备了八个多月时候,还没怀孕,就开始各种检查。老公精子畸形率高达98,我就查出来一个子宫息肉,今年七月我去做了子宫息肉切除,老公的畸形率医生又说不用吃什么药。从息肉切除到现在又备孕了三个月,还是没中。为什么身边的朋友都那么容易怀,我却那么难呢!感觉是老公问题,可他又说再试两个月,真不知怎么办了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-4 23:36 | 来自疯狂造人
我也是的,这个月满一年了,一次都没怀过,月月失望,也是大龄了,都不知道该怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 01:02 | 来自疯狂造人
没关系 慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 冥冥中的我
我老公精子畸形率98%,能怀孕就是胎停啦。最后是吃的中药,蠶 蛾 王。是独家配制的方子,老公吃了2个月现在已经正常,这种病也可治的
我家也是畸形率高97%备孕半年没有怀上,请问有什么好办法吗?
点击查看全文
wendy汪小汪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
我也是的,这个月满一年了,一次都没怀过,月月失望,也是大龄了,都不知道该怎么办。
但真的不想用试管啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 冥冥中的我
我老公精子畸形率98%,能怀孕就是胎停啦。最后是吃的中药,蠶 蛾 王。是独家配制的方子,老公吃了2个月现在已经正常,这种病也可治的
我们是怀都没怀上过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:07 | 来自疯狂造人
活力怎么样,我老公畸形率和你老公的一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 07:43 | 来自疯狂造人
回复 罗君君宝宝
活力怎么样,我老公畸形率和你老公的一样。
其他都好的,就是畸形率高
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 23:00 | 来自疯狂造人
回复 冥冥中的我
这种药没听过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 01:22 | 来自疯狂造人
检查卵泡是否够大够圆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:25 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
一路真辛苦!二胎备孕一年了,检查也没问题,只说高龄了卵巢开始衰退……再考虑要不要去造影了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
检查出来老公没问题,他得意坏了,可怀不上,老说母鸡不下蛋,烦死了这个二胎…我就压根不想要,害我停了工作在家等怀孕,可偏偏怀不上?…
点击查看全文