要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

非常需要有类似情况的姐妹一点建议

649211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在第二胎12周+2了,大概从怀孕6周开始有褐色分泌物,那时候b超显示有卵黄囊了,7周那天出血了,量比较大,马上去医院,医生说宝宝90%没了,然后b超,宝宝还在,有胎心胎芽了有积液,当时我就要求住院保胎,在医院住了9天,然后b超没有积液了,宝宝也长大了,出院后在床上躺了一个月,除了上厕所起来,饭都是在床上吃的,再也没有流血了,非常干净,就在我感觉好了过2天准备开始起床慢慢活动了,
12周那天晚上躺床上,突然间又流血了,也是量大,吓得马上又去医院,医生先听了下胎心,说胎心是好的,宝宝在长,开了保胎药让我回家躺着,因为预约了过几天的NT,医生说可以那时候再做b超看,我没有腹痛没有哪里不舒服,而且一直躺着,怎么会又流血呢?当时真的要奔溃了,我一直有便秘,医生说可能是这个便秘的原因引起的,医生也不能确定是什么原因引起的流血,只是说宝宝目前是好的,让继续保,我都快抑郁了,真的不知道怎么办,有时候想一直流血会不会对宝宝有影响,孩子还能不能要,甚至有时候想不要了算了,可是每次去医院医生又说孩子在长,又不舍得,但是又特别担心流血对孩子不好,最近总偷偷一个人流眼泪,不知道该怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 22:23 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕没几天开始出血 需要用护垫那种 黑色的 一超医生说孕囊变形啦 保不住 叫一周后二超确定胎停就手术 一周后有胎芽不确定胎心 我没舍得 又等啦一周 有胎心但是孕囊变形 卵黄囊变形 并且位置特别不好 医生建议离开清宫 这期间一直出血很多 我吃了两天药 每次准备放弃的时候孩子就涨一点 到现在 十二周 偶尔还出 我都看淡啦 顺其自然吧 是我的 不会跑 不是我的 我在求也没有用 只要孩子在涨 我就陪着她 哪怕位置不好 哪怕保下来的可能只有不到百分之十 哪怕会威胁到我的生命 我也舍不得放弃她
点击查看全文
胡深深 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
我从发现怀孕没几天开始出血 需要用护垫那种 黑色的 一超医生说孕囊变形啦 保不住 叫一周后二超确定胎停就手术 一周后有胎芽不确定胎心 我没舍得 又等啦一周 有胎心但是孕囊变形 卵黄囊变形 并且位置特别不好 医生建议离开清宫 这期间一直出血很多 我吃了两天药 每次准备放弃的时候孩子就涨一点 到现在 十二周 偶尔还出 我都看淡啦 顺其自然吧 是我的 不会跑 不是我的 我在求也没有用 只要孩子在涨 我就...
非常感谢宝妈,都不容易,宝宝一直在长,就会舍不得放弃她,我们都往好的方面想,相信我们都能挺过去的,宝宝会健健康康的。
点击查看全文
胡深深 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
我从发现怀孕没几天开始出血 需要用护垫那种 黑色的 一超医生说孕囊变形啦 保不住 叫一周后二超确定胎停就手术 一周后有胎芽不确定胎心 我没舍得 又等啦一周 有胎心但是孕囊变形 卵黄囊变形 并且位置特别不好 医生建议离开清宫 这期间一直出血很多 我吃了两天药 每次准备放弃的时候孩子就涨一点 到现在 十二周 偶尔还出 我都看淡啦 顺其自然吧 是我的 不会跑 不是我的 我在求也没有用 只要孩子在涨 我就...
我们周期差不多,你做NT了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 22:45 | 来自疯狂造人
回复 胡深深
我们周期差不多,你做NT了吗
还没有 过几天做 因为一直出血 孩子偏小一周多 希望我们经历过这么多 能都有个好结果
点击查看全文
胡深深 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
还没有 过几天做 因为一直出血 孩子偏小一周多 希望我们经历过这么多 能都有个好结果
我9号去做NT,还有5天,感觉时间过得好慢,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 05:37 | 来自疯狂造人
12周也出鲜血 想开点 宝宝会抓紧你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 10:47 | 来自疯狂造人
你nt的时候看看胎盘低不低,无腹痛无征兆出血可能是胎盘太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 08:48 | 来自疯狂造人
回复 Bu哥等你
12周也出鲜血 想开点 宝宝会抓紧你的
你十二周出血原因是什么呢 我前天突然出血 到今天也没停 医生查不出原因 郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 23:07 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
你十二周出血原因是什么呢 我前天突然出血 到今天也没停 医生查不出原因 郁闷
我没去医院 这么小的周数 也没法干预 我就没折腾 卧床了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 07:21
亲亲您好,我看了你之前的帖子,知道你怀孕的时候有想问一下你在家保胎躺的时候而不是一直尽量平躺,我也有出血,现在在家躺着好累呀,我老是想翻身,翻完就感觉很罪恶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:27
亲爱的。我今天移植24天,昨天夜里跟你一样大出血,捂都捂不住。人也吓傻了,还有血块,当时以为是宝宝流出来了。今天来b超宝宝还在,血值也还可以。但是子宫里面的还是有积血,好担心,想问你目前没有什么事了吧
点击查看全文