要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

姐妹们帮参考一下

925132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
哎,现在是两难的地步,做试管一年了,宫腔粘连手术都几次了,内膜不好,又有疤痕,医生让去做干细胞治疗,最近一次宫的手术白做了,可是干细胞目前科研阶段效果怎么样也不好说,家人让我在去北京宫腹联合做输卵管的手术,我有多囊,而且我的造影提示我的输卵管也不知道什么意思,我现在都不知道怎么办了,现在真是走上了赌博的路了,也是绝路了,我什么时候能绝处逢生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:02 | 来自疯狂造人
粘连问题处理了吗?我打算先把粘连处理了,然后中药,医药同时修补内膜。不知道这样行不行呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:44 | 来自疯狂造人
输卵管部分通畅不顺畅,卵巢多囊,宫腔粘连,把粘连处理内膜涨起来,达标了,促排取卵,直接试管,其他不管,不然你什么时候才能怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 10:49 | 来自疯狂造人
回复 你在我在远去
输卵管部分通畅不顺畅,卵巢多囊,宫腔粘连,把粘连处理内膜涨起来,达标了,促排取卵,直接试管,其他不管,不然你什么时候才能怀孕。
现在医生让我干细胞治疗宫粘,有胚胎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 13:09 | 来自疯狂造人
我内膜也薄,医生也建议干细胞移植,请问你做了干细胞移植吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 言岂不相思
我内膜也薄,医生也建议干细胞移植,请问你做了干细胞移植吗
没呢,不知道去哪个医院,要就去鼓楼,要不中山六院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
没呢,不知道去哪个医院,要就去鼓楼,要不中山六院。
这是清宫清的吗,我应该清宫清了,我之前不孕第一次促排药量很小都涨到10了,一次怀孕了,但胎停了。后来转试管的,自胎停后就一直很薄。。如果不是清宫清的希望比我大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 言岂不相思
这是清宫清的吗,我应该清宫清了,我之前不孕第一次促排药量很小都涨到10了,一次怀孕了,但胎停了。后来转试管的,自胎停后就一直很薄。。如果不是清宫清的希望比我大
我人流宫腔粘连了,当地没做好了,做了几次手术,内膜有疤痕,你打算去哪做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
我人流宫腔粘连了,当地没做好了,做了几次手术,内膜有疤痕,你打算去哪做
我就在南京,考虑南京鼓楼吧,但听说也有好多失败的,成功率不高。。。我看论坛好多内膜5、6成功的,我想第一次看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 22:14 | 来自疯狂造人
回复 言岂不相思
我就在南京,考虑南京鼓楼吧,但听说也有好多失败的,成功率不高。。。我看论坛好多内膜5、6成功的,我想第一次看看
你准备在鼓楼做干细胞,我也想去资讯一下,就是太远了,也不知道成功率怎么样,主要我手术多次了,害怕人家不收。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 言岂不相思
我现在都不知道怎么办,我也不想做干细胞,可是我这医生都不让我移植胚胎了,发愁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
我现在都不知道怎么办,我也不想做干细胞,可是我这医生都不让我移植胚胎了,发愁。
我也不知道怎么,找不到出路了……感觉这辈子就这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 07:59 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
你准备在鼓楼做干细胞,我也想去资讯一下,就是太远了,也不知道成功率怎么样,主要我手术多次了,害怕人家不收。
反正成功率不高,只能是说多一个机会多一次希望吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 08:11 | 来自疯狂造人
回复 言岂不相思
反正成功率不高,只能是说多一个机会多一次希望吧
真是一想起这个问题头痛,都不知道该怎么办,我这几个月该怎么办都不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 08:41 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
真是一想起这个问题头痛,都不知道该怎么办,我这几个月该怎么办都不知道
我也不知道怎么办,听说干细胞移植很受罪比试管还受罪,我又不耐疼,而且几率很低比三代还低,都不知道怎么办了,昨天医生话里意思就是我没救了,我哭了一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 10:21 | 来自疯狂造人
回复 言岂不相思
我也不知道怎么办,听说干细胞移植很受罪比试管还受罪,我又不耐疼,而且几率很低比三代还低,都不知道怎么办了,昨天医生话里意思就是我没救了,我哭了一天
我9月移植失败医生让我干细胞我在医院就哭了,医生还让我情绪不要太激动了,我哭了一天,我现在每天都迷迷糊糊的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
我9月移植失败医生让我干细胞我在医院就哭了,医生还让我情绪不要太激动了,我哭了一天,我现在每天都迷迷糊糊的。
我是昨天说的,也哭了一整天,今天也想想还是忍不住哭,感觉对不起我老公,每次看到我老公我就忍不住哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 言岂不相思
我是昨天说的,也哭了一整天,今天也想想还是忍不住哭,感觉对不起我老公,每次看到我老公我就忍不住哭
哎,我们两通病相连,私信联系吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 15:27
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 16:22 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你这样情况做输卵管也不行啊,因为你宫腔也存在问题,先改善宫腔黏连情况,然后再去试管
现在医生建议干细胞治疗,我做过4次宫腔粘连的手术,都不知道去哪干细胞,又害怕复粘,也不知道该怎么办。
点击查看全文