要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是试管的人大部分跟婆家包括老公关系不好

841764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为试管跟婆婆关系越来越不好,就最近还吵架了,老公说我对他妈妈不好,因为他妈妈吵了很多架,该吃的我没独吃,有钱的时候会给他妈买衣服,现在没钱什么也没买,婆婆天天在他儿子面前说我的不好,就因为一天我才跟他妈说几句话,我也想多说,可是我情绪比较容易激动,一激动小肚子就不舒服。我知道他对我的好只是暂时性的,因为我肚子里有宝宝,是不是大部分女人在老公眼里远远不比妈重要?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:27
不要想太多,安心把孩子生下来才是你现在最重要的事情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9totko (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:30
回复 w1506645050533
不要想太多,安心把孩子生下来才是你现在最重要的事情
所有在乎我的人都这样劝我,希望接下来都顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:31
宝宝最重要,有宝宝后关系会缓和的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:31
这是话题别去追求答案了,楼主,乖乖的把孩子生下来,一起命运由你自己作主,到那时扬眉吐气。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:33
现在关键时期 什么都不要想.你生气心情不好肚里都有感觉的.那样宝宝就不会来的.现在什么都不要想.就想着自己保持住每天好心情.有气以后生完再说.移植的女人太苦了.为了自己也要每天都有好心情.加油
点击查看全文
播星人9totko (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:40
回复 菲菲1985
宝宝最重要,有宝宝后关系会缓和的
也许吧!希望婆婆一天不要说话刺激人,试管的心很脆弱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 19:41 | 来自疯狂造人
不是吧,我觉得大部分应该还是好的,只是关系不好的会想发帖子发泄一下情绪,所以给人感觉好像关系不好的很多。
不过做试管确实会感觉情感上更脆弱一些,有点儿风吹草动就容易多想,所以还是把心态放平一些,家人重视捧着自然好,如果他们不太把你当回事儿也得自己调节心态把心放宽。公主日记里面有句话 No one can make you feel inferior without your consent. 大意是:没人能看扁你,除非你默许。与你共勉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:43
生完孩子再说了,我婆婆对我也不咋地,现在生了大宝好很多,小宝也刚接到肚子里,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:01
婆婆知道她儿少精弱精后,从没说过我,不过不生娃还是让关系亲密不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:25
我不是啊,我做试管是我的原因,老公一切正常!我婆婆和老公对我都很好,我移植完不能用力动,,衣服都是婆婆帮我洗的,老公洗裤衩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 20:31 | 来自疯狂造人
你现在是负面情绪比较多,一定要自己劝自己。不要去想那些。有些感觉都是自己给的。对象也是有压力,大家互相理解下。宝宝健康就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 20:36 | 来自疯狂造人
关系好才试管 关系不好早离了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:41 | 来自疯狂造人
别和婆婆住,自己照顾自己
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:44
回复 星星月亮妈
关系好才试管 关系不好早离了
确实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:46 | 来自疯狂造人
今年结婚第六年,一直没有孩子,去年试管,婆家很支持,就是觉得让我受罪了,8月取卵,移植前查出颅内肿瘤,12月动了开颅手术。老公一直不离不弃,上个月终于可以移植,目前已官方好孕。期待我今后生活能够平安顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:46 | 来自疯狂造人
我们做试管没有跟公公婆婆说,因为她们很封建,怕到时候对我不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:49
你的生命,教育,为人处事,都来自你父母的,他们为你做了太多的付出和心血,而你的婆婆,她可是一毛不拔,对谁好,你心里应该清楚,你老公要是真的是有理性的人,他应该也懂这个道理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:58 | 来自疯狂造人
别想太多。把自己的脚步走到!安心把孩子生下来才是最重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 21:02 | 来自疯狂造人
不住一起,所以没什么矛盾。
点击查看全文