要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月19号移植到现在的血值翻倍啦,低血值的姐妹不要放弃!

995539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30号去医院抽血检查,当时候血值刚71,孕酮雌二醇更是低得想让人晕倒!生殖中心的医生也是说很低,成功几率太小了!哎! 当时候觉得完了!完了!然后去群里问了其他姐妹,有些人叫我赶紧去保胎!第二天果断住院进行保胎。 二号的时候医院抽血检查HCG,真的翻倍了,当时候是已经移植14天了!但是跟别人比还是比较低!没事,只要翻倍就好! 移植十四天 HCG:160 雌二醇:144 孕酮:25.73 今天是四号,又抽血看翻倍情况,已经翻的很好了! 移植十六天 HCG:401.50 雌二醇:1540 孕酮:19.36 给低血值的姐妹正能量,不要放弃,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:46
恭喜恭喜,一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:47
宝宝加油,恭喜楼主
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 17:52
回复 2017102-2017102
恭喜恭喜,一切顺利
谢谢,大家顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 18:10 | 来自疯狂造人
我今天是移植囊胚的第七天,今早抽血hcg只有13.37,医生说我血值太低,估计会生化!真的没希望了吗?我真的好难过!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 18:13
回复 明梦如莉
我今天是移植囊胚的第七天,今早抽血hcg只有13.37,医生说我血值太低,估计会生化!真的没希望了吗?我真的好难过!
我十二天抽血才71.你还有希望啊,希望比我还大,隔天再去抽血看翻倍情况,别灰心,相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 么么的小奶瓶

我十二天抽血才71.你还有希望啊,希望比我还大,隔天再去抽血看翻倍情况,别灰心,相信宝宝!
真的还有希望吗?我听医生说会生化的可能,心里真的难受死了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 18:28
回复 明梦如莉
真的还有希望吗?我听医生说会生化的可能,心里真的难受死了
我的医生也说会生化,会宫外孕,结果现在不也翻倍得好好的,我自己出外面的医院保胎的,不指望生殖中心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 18:33 | 来自疯狂造人
回复 么么的小奶瓶

我的医生也说会生化,会宫外孕,结果现在不也翻倍得好好的,我自己出外面的医院保胎的,不指望生殖中心
真的吗?谢谢你又给了我一点希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你是怎么保胎的,我看你雌二醇长的好快!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 19:50
回复 q1469957999430
恭喜恭喜,你是怎么保胎的,我看你雌二醇长的好快!
我去中医药保胎呀,吃药打针,吊针,贴穴位,中药也吃
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 19:51
回复 明梦如莉
真的吗?谢谢你又给了我一点希望!
真的真的,相信自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:52
你好,医生怎样给你保的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 20:43 | 来自疯狂造人
你是怎么保胎的,用了什么药?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:48
回复 明梦如莉
没事,我囊胚9天才28.2,12天有215.8,17天2280。所以你是很有希望的,但是要保胎,我隔天打了2000促绒针。试管医院不给你开,你去找省妇幼之类的保胎医院。祝你翻倍成功!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 21:42
回复 w1501247587210
你是怎么保胎的,用了什么药?
我也不知道用了啥药,除了常规的HCG啊,肝素啊,吃补佳乐啊,还有中药,打点滴,贴穴位
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 21:43
回复 播星人ppspb8
你好,医生怎样给你保的?
我去中医院保胎,打针吃药,吊针贴穴位,还要吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 21:48 | 来自疯狂造人
回复 明梦如莉

你还早啊,刚着床吧,血值肯定不高啊,你现在等着翻倍就好,别担心。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 21:51
回复 沈宝快快来
你还早啊,刚着床吧,血值肯定不高啊,你现在等着翻倍就好,别担心。
不过囊胚的话这个血值确实有点低,我的是鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:01 | 来自疯狂造人
姐妹们 我也今天十四天 144 让隔天抽血 医院也没给我开保胎的药 我应该去看中医吗
点击查看全文