要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

八月十五中秋夜

55128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是中秋,阖家团圆的日子,儿子,你在那边还好吗?天冷了,记得多穿点衣服!
中午一个邻居来玩,抱着她七个多月的宝宝,妈妈也抱了抱,如果你在,应该比他还要大几个月呢,应该比他更可爱!可是,你不在……
中秋节,大家都开心幸福的团圆,可是,儿啊,你不在,我们如何团圆?
你离开一年多了,别人都说我可以要宝宝了,可是,为娘怕啊,怕你不回来,怕再次失去!
起风了,天凉了,一年又一年,一季又一季,为娘的心也如这天气一般,可是,儿啊,你要照顾好自己,等着为娘接你回家
但愿人长久 千里共婵娟
至我儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 19:14 | 来自疯狂造人
也思念我失去的宝宝,可是楼主,我的儿子回来了,快两个月了,你可以试试了,我去年8月21大月份流产,今年8月14生了二宝,加油
点击查看全文
思念已成殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:33 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
也思念我失去的宝宝,可是楼主,我的儿子回来了,快两个月了,你可以试试了,我去年8月21大月份流产,今年8月14生了二宝,加油
谢谢姐妹,一直以来都有你的鼓励在,感觉很温暖,虽然我们素不相识,可是,你却给了我最大的勇气,我会像你一样把儿子接回家的!祝你阖家幸福,中秋快乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 思念已成殇
谢谢姐妹,一直以来都有你的鼓励在,感觉很温暖,虽然我们素不相识,可是,你却给了我最大的勇气,我会像你一样把儿子接回家的!祝你阖家幸福,中秋快乐
祝你早日成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:05 | 来自疯狂造人
加油,会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 04:27 | 来自疯狂造人
我失去宝宝也二十天了,到现在几乎每晚还会梦见他,一起加油!宝宝一定会回来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 20:41 | 来自疯狂造人
我给你的私信为什么发不出去?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 19:33 | 来自疯狂造人
回复 思念已成殇
你好,为什么我不能给你私信了呢?系统出了问题吗?
点击查看全文
思念已成殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
你好,为什么我不能给你私信了呢?系统出了问题吗?
不知道啊!谢谢你还能想着鼓励我,最近想了很多,还是想不到更好的办法让自己解脱,只能自己骗自己,麻痹自己!唯一的愿望就是希望儿子早日回来,看着你和你儿子的照片,真是羡慕的无以言表,祝你一直幸福下去……
点击查看全文