要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管取卵第三天胚胎,细胞数10,12

5901617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看胚胎,10c1级,10c2级,12c1级,另外两个16c2级拿去养囊了,前面三个胚胎好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 18:34
挺好的(๑•ั็ω•็ั๑)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:25
你这都是很不错的1级二级都是好的,更何况你的长的还挺快的8到12都是最好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:50
回复 播星人qlp6mv
你这都是很不错的1级二级都是好的,更何况你的长的还挺快的8到12都是最好的
我们医生说有点不正常,长太快了,担忧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:52
回复 宝贝,你在哪~
挺好的(๑•ั็ω•็ั๑)
可是医生说不正常,不知道你们那医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:48
回复 w1474800097721
可是医生说不正常,不知道你们那医生怎么说
我目前还没到那一步,但我原来看帖子说是10个很好啊。我也不懂了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:50
回复 宝贝,你在哪~
我目前还没到那一步,但我原来看帖子说是10个很好啊。我也不懂了……
哎,我也不懂,医生也没说不好,就说发育快不正常,百度也是有好有坏,好不容易配到一级二级
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-4 21:56 | 来自疯狂造人
8才是最好的。太快好像不行...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:28
回复 吐沫兔子
8才是最好的。太快好像不行...
嗯,不过也有成功的案例,医生也没说不好,就是发育过快,可以冻存可以移植。揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:33
哎,我也不懂,医生也没说不好,就说发育快不正常,百度也是有好有坏,好不容易配到一级二级
没事,只要有就有希望,祝你好孕(๑•ั็ω•็ั๑)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:43 | 来自疯狂造人
我做的医院和你这里的级别区分不同。我医院是分ABc的,A即优,B即中,C即差!我剩下4个胚胎,分别是
A:6B A:8B B:5B B:11B
意思是A管存有6个细胞B级和8个细胞B级共两个冻胚胎。B管存有5个细胞B级和11细胞B级的冻胚胎。
我医生给我分析,我只有8B为最理想的。5B和6B发育太慢,不好!11B发育太快,也不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:12
回复 简单MM
我做的医院和你这里的级别区分不同。我医院是分ABc的,A即优,B即中,C即差!我剩下4个胚胎,分别是
A:6B    A:8B   B:5B    B:11B      
意思是A管存有6个细胞B级和8个细胞B级共两个冻胚胎。B管存有5个细胞B级和11细胞B级的冻胚胎。
我医生给我分析,我只有8B为最理想的。5B和6B发育太慢,不好!11B发育太快,也不好!
你们的A相当于我们的一级,以此类推,很担心发育太快的胚胎会有什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:13
回复 宝贝,你在哪~
没事,只要有就有希望,祝你好孕(๑•ั็ω•็ั๑)
谢谢,你也好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:22
谢谢,你也好孕。
好哒,谢谢(๑•ั็ω•็ั๑)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:52 | 来自疯狂造人
看等级,一级二级的都很好,就是看细胞数的话我们医院大夫说第三天8细胞是最好的,发育太快太慢都不如8细胞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 23:00
回复 小妮子备孕
看等级,一级二级的都很好,就是看细胞数的话我们医院大夫说第三天8细胞是最好的,发育太快太慢都不如8细胞
是的,就是不知道会差8多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:09
我配的全是6b,难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 23:16
回复 播星人e73skb
我配的全是6b,难过
b是二级吗?如果是也可以
点击查看全文