要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

四维归来-单脐动脉

79428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不亏都是我亲娃,都整事四维出来时看到这样的报告单时,我很淡定的,跟老公笑笑说:单脐动脉!第一反应是想这种现象是有遗传吗?因为大宝时,也是这样,那时没接触过这个新鲜词被吓得出B超室就哭,第二天就开始周转广州各大医院重新检查,还是同样问题,不过广州最有权威的B超专家帮检查后说:只要胎儿各指标正常,单脐动脉就也没事。所以大宝38周5斤4俩出生的,对于个瘦小的我,医生说这样的斤两很好顺产,足月的也很健康很好带。所以小宝宝我也不担心,产检医生说看内容胎儿没什么问题,就是有点周期偏小(其实按我受精卵算我个人觉得周期是对的,因为我月经期老是往后推的)如果不想去大医院检查,就做好定期产检!单脐动脉主要就是供输营养给小宝,所以还是挺担心小宝宝营养不够,胎动一勤还是挺紧张的希望小宝宝健康足月成长
在这祝宝妈们,中秋快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 17:45 | 来自疯狂造人
宝妈,我们同孕期,同样是单脐动脉。我也是四维查出来的,其他都好好的。不放心,又做了心脏彩超和无创,都好的。是不是只要好好吃好,让宝宝营养跟上就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你四维顺利通过
点击查看全文
man19871127 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
宝妈,我们同孕期,同样是单脐动脉。我也是四维查出来的,其他都好好的。不放心,又做了心脏彩超和无创,都好的。是不是只要好好吃好,让宝宝营养跟上就行了。
只要周期跟得上,跟心态要好,能吃就多吃点,大宝时我就是这样。所以没事的,宝妈的心情更会影响胎宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 man19871127
只要周期跟得上,跟心态要好,能吃就多吃点,大宝时我就是这样。所以没事的,宝妈的心情更会影响胎宝宝的
嗯嗯,那就好,24周发育都符合孕周的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:05 | 来自疯狂造人
同样单脐动脉,不过是nt查出来的,虽然现在才十三周,接宝妈四维顺利通过!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-14 23:37 | 来自疯狂造人
我昨天16周查出脐动脉血流单峰,也好紧张,但是测胎心正常,宝宝偏大一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 06:45 | 来自疯狂造人
宝妈头胎也是单脐吗?我昨天查出来也是,是不是只要多吃营养跟上就没事了?医生好吓唬人的,我相信宝宝一定会健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:50 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,感恩菩萨赐我一个健康的孩子!
点击查看全文