要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这辈子注定没有孩子了吗?

19583100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二次试管了,第一次一代取7个,没有可用的胚胎,说是典型的胚胎发育慢,三天只配成一个2细胞,具体原因也不清楚,让我改二代,说你还年轻,改二代99%会有正常胚胎的。这次二代取13个配成7个,但依然还是胚胎发育慢,只有4个可移的胚胎,1个6,1个5,2个4,质量良,其他3个质量一般,实验室建议全部养囊,我担心全军覆没,坚持要移2个,1个4,1个5,其他的拿去养。
就在刚刚,在阖家欢乐,团团圆圆的日子里,老天也没有眷顾我,一次都没有,当我战战兢兢接听医院打来的电话,对方说:你没有养成可用的囊胚!一个也没有!
我知道,结果我早已做好准备,但还是很伤心很伤心,我担心肚子里的2个也凶多吉少,跟养囊的那几个一样,也许早就停止发育了。。。
为什么,你们都不愿意留下来,为什么你们就这么不愿意做我的孩子,我这辈子就是注定没有孩子了吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 15:30 | 来自疯狂造人
我咨询泰国医院,说不建议长周期,取出的卵质量不好,你可以试试短周期,多没有用,质量好才有用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 15:32
是什么原因啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 15:36
胚胎质量不好肯定是卵子和精子质量不好导致的吧,多吃点对卵子好的食物,让你老公也注意烟酒饮食,培养好的精子,加油,不要影响心情!也许肚子里的很争气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 15:45
心态放好点,也许这次就成了呢,我也是四和五细胞二级移植,现在有八周了,当时只剩这两个胚胎,让我养囊,说什么养囊后移植成功率高,问题是养囊成功率低,我要求不养直接移植的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 15:46 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会有的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 15:47
保持好心情,要坚强,肚子里面的两个是希望,所以现在更要坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 15:49 | 来自疯狂造人
染色体检查了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 16:26 | 来自疯狂造人
有可能是卵子质量不好,调理一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:05
宝宝喜欢健康积极的环境,别乱想了,也许就成功了呢
点击查看全文
s6128226413 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人bsygdt

我咨询泰国医院,说不建议长周期,取出的卵质量不好,你可以试试短周期,多没有用,质量好才有用
我也想去泰国做了,这两次都是在中信湘雅做的,据说是全国数一数二的了,现在连原因都找不到,没信心了!你咨询的泰国哪家医院?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:12 | 来自疯狂造人
回复 愿孕

是什么原因啊
找不到原因,所有检查都做了,染色体也没问题,医生说胚胎发育慢也不能完全说是哪一方的责任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:14 | 来自疯狂造人
回复 双胞宝宝快来

胚胎质量不好肯定是卵子和精子质量不好导致的吧,多吃点对卵子好的食物,让你老公也注意烟酒饮食,培养好的精子,加油,不要影响心情!也许肚子里的很争气!
是的,我看网上都说要运动,要吃美国的保健品,打算这次失败之后试一试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:16 | 来自疯狂造人
回复 以轩宝贝

心态放好点,也许这次就成了呢,我也是四和五细胞二级移植,现在有八周了,当时只剩这两个胚胎,让我养囊,说什么养囊后移植成功率高,问题是养囊成功率低,我要求不养直接移植的。
恭喜你啊,终于不用受苦了,不过你肯定之前还有比4和5质量更好的胚胎嘛,这就说明你的胚胎发育潜力好,我的都没养成,说明没有胚胎发育潜力,没办法,唉!不过,非常谢谢你的鼓励,我也希望有奇迹能降临一次在我身上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:17 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你

加油,宝宝会有的,
谢谢亲爱的(*^3^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人bsygdt

我也想去泰国做了,这两次都是在中信湘雅做的,据说是全国数一数二的医院,但是现在连原因都找不到,白白受了那么多罪。你是咨询的泰国哪个医院?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人9vd6mo

保持好心情,要坚强,肚子里面的两个是希望,所以现在更要坚强
我也知道要坚强,要放松,就是开心不起来,每天一整晚一整晚的睡不着,每次做试管,跟我一起取卵的女生,都比我配的好,每次都是别人安慰我,因为我总是里面情况最糟糕的一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:24 | 来自疯狂造人
回复 颖魅力

染色体检查了吗
所有检查都做了,染色体,精子,子宫,内膜,卵巢,包括取的卵子和精子,都说没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 依兔

有可能是卵子质量不好,调理一下吧
我估计也是的,不知道妥运和Q10是不是真的对卵子质量有改善
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 糖宝快来666

宝宝喜欢健康积极的环境,别乱想了,也许就成功了呢
嗯嗯,我尽量不去想,给我自己找点事情做,看几部励志的电影,看看书,听听音乐,反正最坏也就是这样了
点击查看全文