要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕38天b超只有宫内无回声,hcg有一万五。是不是情况不好啊?

2009565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是8月26日,三十天不到查出怀孕。前期hcg翻倍挺好的。可是昨天是第38天,做b超,查出宫内有个无回声,可是hcg有一万五了。这样的结果是不是不太好了?按理来说,应该会有卵黄囊啊。
点击查看全文
斯媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:49 | 来自疯狂造人
附上我的b超结果
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 13:00 | 来自疯狂造人
38天太早了吧,也许阴超能清楚点,我50天才去照的,胎心胎芽都有了,宝妈晚点再去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:00 | 来自疯狂造人
太早了,再过一个星期
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 13:02 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的时间,还没去照B超,五周+2天的时候抽血,HCG25000,孕酮96。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:15 | 来自疯狂造人
太早了吧,五十多天再查B超吧,太早查不出搞得自己都开心不起来,建议继续检查孕酮、HCG、雌二醇就好了,这样可以判断宝宝是否在长大了
点击查看全文
斯媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
38天太早了吧,也许阴超能清楚点,我50天才去照的,胎心胎芽都有了,宝妈晚点再去吧
可是医生说我的血值挺高的,应该能有卵黄囊啊。所以我担心
点击查看全文
斯媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1505698865487
太早了吧,五十多天再查B超吧,太早查不出搞得自己都开心不起来,建议继续检查孕酮、HCG、雌二醇就好了,这样可以判断宝宝是否在长大了
医生说我血值挺高的。按道理说应该有卵黄囊。可是卵黄囊都没有。唉,可是我翻倍挺好。很纠结
点击查看全文
斯媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:21 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
太早了,再过一个星期
医生说主要看我是不是宫内。结果没看到卵黄囊。超级担心
点击查看全文
斯媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
跟楼主一样的时间,还没去照B超,五周+2天的时候抽血,HCG25000,孕酮96。
你的数值比我高些呢。祝我们都能怀的顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 13:24 | 来自疯狂造人
回复 斯媛
可是医生说我的血值挺高的,应该能有卵黄囊啊。所以我担心
有的人几千就有胎心胎芽,有的得几万甚至十万以上,你再过10天再去,应该就都有了
点击查看全文
斯媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
嗯嗯,我等十天再去b超。而且医生要我做的腹部b超。昨天是十一休假,做b超的是个实习的小医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 斯媛
你的数值比我高些呢。祝我们都能怀的顺利
可是我一直有出血,分泌物都有颜色,一直卧床,打针保胎,稍走路多一点都加重。
点击查看全文
斯媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:34 | 来自疯狂造人
我暂时没有出血,腹部也不疼。也是担心。你就严格的卧床休息哈。你孕酮也高,就是要多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 斯媛
医生说我血值挺高的。按道理说应该有卵黄囊。可是卵黄囊都没有。唉,可是我翻倍挺好。很纠结
给宝宝多一点时间,心态调整好心情才会好,宝宝才容易长,要相信宝宝先,过两周再做B超,但是要坚持抽血查三项
点击查看全文
斯媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1505698865487
亲,我孕酮和hcg涨的很快,就是雌二醇长的慢,不要紧吧??
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 斯媛
我暂时没有出血,腹部也不疼。也是担心。你就严格的卧床休息哈。你孕酮也高,就是要多休息
唉,反反复复的,现在又开始有孕反,难受得很。
点击查看全文
斯媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:50 | 来自疯狂造人
唉,反反复复的,现在又开始有孕反,难受得很。
我孕反还好,偶尔会干呕。也是不舒服,希望我们都能顺利。坚持。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 14:52 | 来自疯狂造人
回复 斯媛
我孕反还好,偶尔会干呕。也是不舒服,希望我们都能顺利。坚持。
愿大家都能顺顺利利的好孕足月顺产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 14:55 | 来自疯狂造人
三十几天腹超很难看清的,四十多天在去看吧,要么改做阴超
点击查看全文