要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公对娘家人有意见怎么协调

3257866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 12:13 | 来自疯狂造人
刚开始你家人看不上也人之常情啊,有啥好说的。终归到底都是你的家人,给他说过去就过去了。你要记住,你娘家人再不对,你也不要在旁边火上浇油,原则性的问题一定要强硬。
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
刚开始你家人看不上也人之常情啊,有啥好说的。终归到底都是你的家人,给他说过去就过去了。你要记住,你娘家人再不对,你也不要在旁边火上浇油,原则性的问题一定要强硬。
是啊,平时我妈说的一些话我都不告诉他。就是怕他有意见。总归是自己妈,自己听听就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 13:26 | 来自疯狂造人
感觉就是楼主家有点钱后矛盾就出来了,是我的话活得挺累,两头都不是人
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 13:28 | 来自疯狂造人
其实看完觉得你婆婆和老公舅舅问题更大啊!你们最困难的时候没拉一把,成功了就来坐享其成……而且还挑事,你老公能看到你妈妈的问题,但不知道他自己妈妈和舅舅的问题,他能看到不。
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
感觉就是楼主家有点钱后矛盾就出来了,是我的话活得挺累,两头都不是人
是这个意思
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
其实看完觉得你婆婆和老公舅舅问题更大啊!你们最困难的时候没拉一把,成功了就来坐享其成……而且还挑事,你老公能看到你妈妈的问题,但不知道他自己妈妈和舅舅的问题,他能看到不。
他觉得我跟他妈能和平共处是我懂事,改天他再说我妈就我给他怼回去,问他懂不懂事,年纪大了迁就一下算了,也不知道还能活多少年。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 14:18 | 来自疯狂造人
情况有点雷同,没什么好调节的,各人管好自己的父母。
老大我父母一直带,婆家还觉得娘家人跟到他儿享福。婆家十几年基本叫未出钱也未出力,十几年间相处过两个月,各种挑事。
前两年老公出轨,婆家人还各种维护他儿,自从出轨事件以后,再也不同婆家往来,一不去他家,二不管他家任何事,他要给钱要买东西要回家都与我无关。
我弟弟因为我婆婆对媳妇过分说过我婆婆,我老公知道了,不同我弟弟来往,我不勉强,反正该回娘家回娘家,该给我父母拿钱买东西就拿!我父母对我老公很好,一直很好,所以我老公对我父母还不错,反正不同我弟弟来往。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
老大我父母一直带,婆家还觉得娘家人跟到他儿享福。婆家十几年基本叫未出钱也未出力,十几年间相处过两个月,各种挑事。
前两年老公出轨,婆家人还各种维护他儿,自从出轨事件以后,再也不同婆家往来,一不去他家,二不管他家任何事,他要给钱要买东西要回家都与我无关。
我弟弟因为我婆婆对媳妇过分说过我婆婆,我老公知道了,不同我弟弟来往,我不勉强,反正该回娘家回娘...
说白了,如果两夫妻离婚,什么岳父岳母妻弟小姑子公婆都将变成陌生人,所以真心没必要去调节。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 14:23 | 来自疯狂造人
回复 1梦千寻
他觉得我跟他妈能和平共处是我懂事,改天他再说我妈就我给他怼回去,问他懂不懂事,年纪大了迁就一下算了,也不知道还能活多少年。
那他也应该懂事点啊,你看你作为老婆都那么懂事,他作为一家之主是不是该大气点呢?怎么说呢,你两家人都有做得不合适的地方,但要论错,毫无疑问你老公他妈和舅舅多,尤其他舅,简直不可理喻嘛,他自己心里没数吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 14:42 | 来自疯狂造人
当初生你大女儿的时候,你妈是把家里生意没做来照顾你,虽说你后来出钱给你弟上学,但是你婆婆因迷信而不愿照顾,这两点差距就大的多了,其实楼主在中间挺难的,不过是我,我是不允许我老公说我爸妈的不是……当初看不上你老公……可是你还是嫁给你老公了,你老公应该记住这份情……纯属个人意见……嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 14:45 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
当初生你大女儿的时候,你妈是把家里生意没做来照顾你,虽说你后来出钱给你弟上学,但是你婆婆因迷信而不愿照顾,这两点差距就大的多了,其实楼主在中间挺难的,不过是我,我是不允许我老公说我爸妈的不是……当初看不上你老公……可是你还是嫁给你老公了,你老公应该记住这份情……纯属个人意见……嘿嘿
哎……你老妈也是偏心的~其实我老爸也经常说以后我弟结婚叫我出钱买房啊买车啊,可是我每次给他买点吃的,都叫我带回家自己吃……怎么说呢……父母还是爱子女的……
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
是啊,他说的时候我也回了,看不上就不让我嫁了,他说是看媒人面子嫁的,媒人是我这边的舅妈,也是老公姨妈。
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
老妈确实偏心不过也只是在金钱方面,生活上还是照顾的挺好的,这次试管怀孕保胎也是她一直陪我在医院附近住了二个月。就冲这老公也应该记得她的好。
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 15:23 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
我弟弟因为我婆婆对媳妇过分说过我婆婆,我老公知道了,不同我弟弟来往,我不勉强,反正该回娘家回娘...
也有道理,妈还是自己妈,不是太过份能满足就满足她。老公家要儿子我都想过要是这次还生女儿我也不折腾了,他要是能忍没儿子就继续过,要是忍不了就离了,自己带女儿过好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 16:06 | 来自疯狂造人
你妈说的也没啥错其实,本来就是你们最难的时候是她帮的你们,感觉你老公不咋地
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 16:34 | 来自疯狂造人
回复 1梦千寻
是啊,他说的时候我也回了,看不上就不让我嫁了,他说是看媒人面子嫁的,媒人是我这边的舅妈,也是老公姨妈。
笑死了,这样说的真没良心了,嫁女儿还看别人面子嫁女儿的啊?你老公这想法真的是……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 16:36 | 来自疯狂造人
回复 1梦千寻
老妈确实偏心不过也只是在金钱方面,生活上还是照顾的挺好的,这次试管怀孕保胎也是她一直陪我在医院附近住了二个月。就冲这老公也应该记得她的好。
对……你老公应该感恩……说的难听点娃生下来,是不是跟他姓……那他妈在干嘛?你在中间也挺为难的……
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小包子驾到 你妈说的也没啥错其实,本来就是你们最难的时候是她帮的你们,感觉你老公不咋地
平时倒没说过,就是酒后说的,都说酒后吐真言,他应该是心里就这么想的。酒后说我也没法跟他争论,不然就只能整晚不睡吵到天亮没结果,然后别人睡一觉起来说都忘了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 17:28 | 来自疯狂造人
跟你老公说,不管你父母,你的亲戚,还有你婆家的亲戚,全都不让干请外人,也不要亲戚,你不强势你娘家就受欺负,还有我感觉配不上你,肯定从你嘴里得知的,不然你老公怎么知道,就怕开玩笑,跟记仇的人,宁愿要外人,也不要自家人,打不开账,对你老公多说说你父母的好,在困难时候帮的你老公
点击查看全文