要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕四个月在医院从晕倒到抽搐

647626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上本来去医院看一下有点便秘,结果在等的过程中突然心跳失衡,眼神渐渐模糊,接着就是看不见了,然后我吓的大喊看不见了看不见了,然后抽搐了有一分钟,然后我听到我老公很大声地喊急诊,把我吵醒了,然后我就有哭喊着看不见了看不见了,然后慢慢又看见了,然后被急诊的医生挂上氧气拉走了,后来B超宝宝挺好,我也感觉没事了,就回家了。不知道姐妹们有没有这种情况的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-4 11:50 | 来自疯狂造人
大夫没说什么原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 11:51 | 来自疯狂造人
妈呀,小恐怖,我快五个月还没有那种情况,会不会是低血糖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 12:19 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
大夫没说什么原因吗?
没说出个所以然,说我身体弱,要注意休息。测量血压血糖偏低。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 12:21 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
妈呀,小恐怖,我快五个月还没有那种情况,会不会是低血糖
早饭吐掉了,我猜是低血糖。医生量了血糖血压就是偏低,就说我身体弱,要注意休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:25 | 来自疯狂造人
太恐怖了,看来你平时要常备点糖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 14:26 | 来自疯狂造人
我前几天就是,突然头晕,站不稳,听不清楚别人说什么,出大汗,难受的不得了,持续10来分钟就好了,挂了急诊医生也没说出个所以然,查了个血说是细菌感染让输液,没敢输液,第二天挂产科跟医生说了,她说不用管,继续观察,至于细菌感染她说怀孕的妈妈体内的白细胞本来就要高些,糊里糊涂的又回来了,也没看明白,怀孕了后有时感觉身体都不是自己的了,把控不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 15:45 | 来自疯狂造人
回复 cynthiajiajia
太恐怖了,看来你平时要常备点糖
是的,低血压和低血糖还不是一个概念。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 15:47 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我前几天就是,突然头晕,站不稳,听不清楚别人说什么,出大汗,难受的不得了,持续10来分钟就好了,挂了急诊医生也没说出个所以然,查了个血说是细菌感染让输液,没敢输液,第二天挂产科跟医生说了,她说不用管,继续观察,至于细菌感染她说怀孕的妈妈体内的白细胞本来就要高些,糊里糊涂的又回来了,也没看明白,怀孕了后有时感觉身体都不是自己的了,把控不了
对的,以后孕妇不能独自出门,带点糖在身上,低血压和低血糖不是一个概念。我可能早上吃的饭吐掉了没补充,血糖低了。下次要备着糖在身上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 16:49 | 来自疯狂造人
平时多注意补充营养啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2017-10-4 17:20 | 来自疯狂造人
我也是,今天早上吃了碗粥,然后就出门了,走了一段比较远的路,到了目的地后,我就开始觉得不舒服了,心慌,注意力不集中,冒冷汗,还好干紧拿了颗糖,有人跟我说话我已经没法回应了,赶紧吃糖坐下闭目休息才慢慢缓过来,太难受了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 18:38 | 来自疯狂造人
多注意吧,以后出门身边要有人跟着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 乖乖Qiao宝宝
我也是,今天早上吃了碗粥,然后就出门了,走了一段比较远的路,到了目的地后,我就开始觉得不舒服了,心慌,注意力不集中,冒冷汗,还好干紧拿了颗糖,有人跟我说话我已经没法回应了,赶紧吃糖坐下闭目休息才慢慢缓过来,太难受了。
低血糖要备糖,特别是现在非常时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
多注意吧,以后出门身边要有人跟着
嗯啊,都不敢一个人出门。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
平时多注意补充营养啊
要的要的,要多注意,尽量不要一个人出门。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 21:32 | 来自疯狂造人
我20几天前有一次也是差点晕倒,应该是时间太长没吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:38 | 来自疯狂造人
我两周前也说血压低 贫血90/60成天头都晕。不过食补什么的 现在 差不多没怎么晕了,挺好。那你这不能单独出门呢~好吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
我20几天前有一次也是差点晕倒,应该是时间太长没吃饭
以后带点糖,零食,巧克力啥的,不行就来一块,以防万一。最好不要一个人出门
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小毛毛吖
我两周前也说血压低 贫血90/60成天头都晕。不过食补什么的 现在 差不多没怎么晕了,挺好。那你这不能单独出门呢~好吓人
我有段时间也头晕,后来我婆婆天天给我烧红枣粥,吃了有一个月就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝驾到
以后带点糖,零食,巧克力啥的,不行就来一块,以防万一。最好不要一个人出门
嗯,我就是刚巧包里有巧克力,晕的都打不开了,弄开点就往嘴里放,吃完喝点水慢慢好了
点击查看全文