要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

姐妹们相信算命算生男孩还是女孩吗?

2426110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们相信算命算生男孩还是女孩吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 12:44 | 来自疯狂造人
不信,我去算说男宝,结果检查女宝
点击查看全文
w1505283994910 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎求男宝!
不信,我去算说男宝,结果检查女宝
我也不信了,算不算都是百分之五十的概率呗,如愿以偿更好反正都是自己的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 14:58 | 来自疯狂造人
相信科学
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
相信科学
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 20:04 | 来自疯狂造人
不准…我到哪里算都说第一胎是男孩…B超女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 23:29 | 来自疯狂造人
怀二宝之前陪朋友算命那人说我今年双月怀孕肯定女孩!半年后意外怀了二宝查了几次都是女宝宝!想了下怀上的日子真的是双月……不过也可能纯属巧合!嘿嘿还是要感恩我家大宝是男孩这下我家就是兄妹组合啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 00:12 | 来自疯狂造人
不信不准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1492348654303
怀二宝之前陪朋友算命那人说我今年双月怀孕肯定女孩!半年后意外怀了二宝查了几次都是女宝宝!想了下怀上的日子真的是双月……不过也可能纯属巧合!嘿嘿还是要感恩我家大宝是男孩这下我家就是兄妹组合啦。
恭喜宝妈,我也求儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1505283994910
恭喜宝妈,我也求儿女双全
嘿嘿也祝你如愿儿女双全。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:49
刚结婚时算过,说我和老公头胎都是男孩命,但是结婚选的月份不对,头胎80%是女孩,结果果然女孩,但是说我俩命中不是一个孩子,还会有男孩,现在二胎在腹中24周,B超还是女孩,老公彻底不信算命的了,我还在乞求翻盘
点击查看全文