要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

姐妹们 我今天刚好16周 有点点出血,很担心

531025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上1点左右感觉肚子左侧有一根筋拉扯着疼,疼了几分钟我就起来上个小便后擦,纸上居然有一点点的血迹,很少就一点,然后上床了半夜三根不知道怎么办!后面肚子就不疼了,然后睡到早上起来,还有点褐色分泌物!今天中秋,我昨天重市里回农村过节,也不知道是不是累到了,今天很冷又是中秋节,也不知道去了医院能不能看到医生!请姐妹们给我一点建议,我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 08:51 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片,我13周的时候跟你这一样 吃了几天稳定下子宫环境就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 可可乐乐的麻麻
吃地屈孕酮片,我13周的时候跟你这一样 吃了几天稳定下子宫环境就好了
哎 我现在在乡下 家里什么药都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:44 | 来自疯狂造人
多躺躺就好。不是鲜红的,量不多,肚子不疼就没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 10:33 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 11:06 | 来自疯狂造人
去医院看看 有值班的医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到怀里来
是不是胎盘低啊,
之前检查显示胎盘好像有点低,但是医生没说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 11:34 | 来自疯狂造人
回复 物之味SEVEN
多躺躺就好。不是鲜红的,量不多,肚子不疼就没事
昨晚最开始中纸擦到是红色的,但是特别少就一点点,后面就是褐色的了!现在肚子不疼,就是昨晚是有点像筋被拉着那种疼的,疼了几分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 11:42 | 来自疯狂造人
胎盘低的话有点出血很常见,你现在要减少走动,尽量躺着吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 11:43 | 来自疯狂造人
回复 悠悠~妈咪2013
http://image.bozhong.com/app/2017/10/04/965c65e86657ed54a88ed13bee486832728156.jpg
要多躺我也胎盘低,天天在家躺着希望能涨上去啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 依兔
胎盘低的话有点出血很常见,你现在要减少走动,尽量躺着吧。
好的 谢谢姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到怀里来
要多躺我也胎盘低,天天在家躺着希望能涨上去啊
嗯,好的!我刚用家用胎心仪找胎心也找到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 12:38 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/10/04/965c65e86657ed54a88ed13bee486832728156.jpg
你这个几周的比超啊我十五周双顶径2.9腿1.5你的大的挺快的呢,胎盘比我低我距离宫口1.2厘米医生说低了让卧床不能多走怕出血呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 12:39 | 来自疯狂造人
嗯,好的!我刚用家用胎心仪找胎心也找到了
我每天都听你我13周就很好找咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到怀里来
你这个几周的比超啊我十五周双顶径2.9腿1.5你的大的挺快的呢,胎盘比我低我距离宫口1.2厘米医生说低了让卧床不能多走怕出血呢
我更低呢,我胎盘下缘覆盖宫颈内口了,13周时候出血了,后来一直躺着,最近又有点黑色的陈旧血出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 12:59 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我更低呢,我胎盘下缘覆盖宫颈内口了,13周时候出血了,后来一直躺着,最近又有点黑色的陈旧血出来。
我也是躺了三个礼拜才上去1.2厘米呢,刚开始nt也是下缘在宫颈口的,所以只能躺,没别的办法的我医生说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 13:01 | 来自疯狂造人
回复 依兔
出血有没有怎么保胎,我想明后天去做b超,顺便把唐筛做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 13:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到怀里来
这是14周的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到怀里来
我也是躺了三个礼拜才上去1.2厘米呢,刚开始nt也是下缘在宫颈口的,所以只能躺,没别的办法的我医生说
我医生没说过什么,所以我一直没有注意过,昨天坐2小时公交车回农村,回来又简单收拾了下卫生!我以后要当心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:17 | 来自疯狂造人
出血有没有怎么保胎,我想明后天去做b超,顺便把唐筛做了
我住院了几天,不过住院也就是每天打一针黄体酮,然后躺。出院时候给我开了地屈孕酮片,每天吃两片。最主要还是得躺着。
点击查看全文