要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第五天,老公跟我吵架,这个孩子估计保不住了

851528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭了许久许久,特别难过,此刻只想离开他家,找个安静的地方自己生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 08:59 | 来自疯狂造人
想想之前受的苦,就会让自己冷静下来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 08:59
哎,如果你是万分的想要个孩子,那就珍重自己和宝宝。如果真的对婚姻绝望,也不想要跟你老公的孩子了,那就趁早放弃,免得以后吃苦的还是孩子。
点击查看全文
微信1602033153 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:02 | 来自疯狂造人
回复 皮皮爱香香

想想之前受的苦,就会让自己冷静下来。
冷静下来了,可是哭了好久,估计没希望了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

哎,如果你是万分的想要个孩子,那就珍重自己和宝宝。如果真的对婚姻绝望,也不想要跟你老公的孩子了,那就趁早放弃,免得以后吃苦的还是孩子。
我也停药了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:07 | 来自疯狂造人
别自己停药,好容易移植了,
一路走来多辛苦啊!别轻易放弃那个小生命
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:08
回复 微信1602033153
我也停药了……
为什么要停药?花了那么多钱费了那么多精力,还没开始你就主动放弃,第五天能代表什么,这么轻易放弃当初何必吃这么多苦走这条路。婚姻可以没希望,但孩子是自己的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:17
吵架和哭没事儿的,不说对自己负责,至少要对宝宝负责,不到最后不能放弃啊。千万不要赌气,这时候不能赌气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:19
这个时候因为激素药物作用,情绪都会很不稳定,发泄发泄是正常的,等这段时间过了再回头想想咋回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:22 | 来自疯狂造人
回复 abboz

这个时候因为激素药物作用,情绪都会很不稳定,发泄发泄是正常的,等这段时间过了再回头想想咋回事。
谢谢你,平静下来还是继续吃药了,如果宝宝能活下来真的是上天赐的礼物了,不管离婚与否,我都要好好负责他的未来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:25
回复 微信1602033153
谢谢你,平静下来还是继续吃药了,如果宝宝能活下来真的是上天赐的礼物了,不管离婚与否,我都要好好负责他的未来
对,孩子是缘分,我们只要自己尽全力了就是对他负责了。不给自己留遗憾。男人跟自己没血缘关系,能好好过就过,不过拉倒。没有过不去的坎儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 10:13
感觉你老公好渣,为什么这个时候要和你吵起来。你也是,为了宝宝,忍忍嘛,大不了回你妈家。宝宝好不容易等来了,遭了那么对罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 10:28
我移植当天回家就发现一个秘密 那种伤心不是哭是痛。也哭了很久。持续好几天都很难受。我老公一直不理我直到我成功怀孕后结局已定暂不可能离婚。尽管很多事都明白 为了自己和小孩我也没当回事。为你吃的苦给自己一个交代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 11:24
我也是移植第四天,跟我老公吵架,吵得很凶的,我都差点离婚了,被我给拦下来了,我也哭了好久,宝宝很坚强还是留下来了,我当时也害怕的要死,现在已经好孕18天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 11:46 | 来自疯狂造人
放松,我当时移植第二天就跟我老公吵架,呕气。以为成功不了,那时候我还说我老公我的宝宝是让他气死的。最后还是成功了。要学会自己调节一下,不要老想着这个事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 丫丫梦

感觉你老公好渣,为什么这个时候要和你吵起来。你也是,为了宝宝,忍忍嘛,大不了回你妈家。宝宝好不容易等来了,遭了那么对罪
他就觉得我穿的不好看,让他没面子,然后就吵起来了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人kuii90

我移植当天回家就发现一个秘密 那种伤心不是哭是痛。也哭了很久。持续好几天都很难受。我老公一直不理我直到我成功怀孕后结局已定暂不可能离婚。尽管很多事都明白 为了自己和小孩我也没当回事。为你吃的苦给自己一个交代
原来有这么多跟我类似的人,刚刚他又跟我吵离婚,后悔娶我了什么的,我也铁了心,心都凉了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1505647613998

我也是移植第四天,跟我老公吵架,吵得很凶的,我都差点离婚了,被我给拦下来了,我也哭了好久,宝宝很坚强还是留下来了,我当时也害怕的要死,现在已经好孕18天了。
希望我的宝宝也能这么坚强,回去后我就跟他离,实在受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:41 | 来自疯狂造人
回复 在风里

放松,我当时移植第二天就跟我老公吵架,呕气。以为成功不了,那时候我还说我老公我的宝宝是让他气死的。最后还是成功了。要学会自己调节一下,不要老想着这个事情
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:56 | 来自疯狂造人
不要多想啦!调整心情!
点击查看全文