要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]遇到骗子怎么办(姐妹必看)

43628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天看到好多姐妹在网上买药品被骗的帖子,我也是其中一个,目前主要集中在三个微信账号的骗子,骗子都不改微信名。如此猖獗,请各位伙伴一定要小心。
首先说要骗局:1、收钱就拉黑;2、家长给你发快递但是一直拖着你,第二天才拉黑;事情已经发生,已经上当受骗,还请姐妹们不要影响自己的心情。
说下处理方式:1、请打开你的微信的零钱包,找到支付中心,设置到账时间为24小时内到账,这样骗子以后就不会拿到钱,万一发现是骗子可以电话微信取消付款。但是已经拿到钱是肯定追不回了。2、截图保留证据,发送给微信投诉对方诈骗,这样取消他的添加功能,同时支付中心截图投诉他,取消他的微信支付收取功能。这一点,很重要。即使钱回不来,起码她的骗人的账号也不能再用了。
有时候网上买药不是因为便宜,而是图个方便,但是一定要保护自己,骗子目前特别猖獗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 15:47
不知为何这么多姐妹在这种论坛上面擅自买药,医院没得开吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 16:11 | 来自疯狂造人
为什么不走咸鱼啊,骗子太可恶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:06 | 来自疯狂造人
骗子太可恶啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:50 | 来自疯狂造人
为什么要在网上买药?还是这种不知真假的网站。。。既便发给你不担心是假药么?还是老老实实在医院或是正规药店买吧!
点击查看全文
爱与爱之间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 20:16 | 来自疯狂造人
其实很多时候买药就是图个方便,有的药医院也是限开,要跑好几次。但是还是劝大家,如果一定要在网上买的时候,保护好自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 23:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧刘太太

不知为何这么多姐妹在这种论坛上面擅自买药,医院没得开吗?
有的药,医院不给开,除非有熟人,网上又买不到,所以才受骗的,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-5 14:40 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 15:12 | 来自疯狂造人
走闲鱼呀,直接微信转账都不要信
点击查看全文