要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕期间有甲减的妈妈吗?过来讨论一下 没有了解过这种病 特别担心

494824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕12周,前几天建档查甲功五项,结果都不理想 医生开了优甲乐,吃了两天,两周去复查,特别害怕会影响到宝宝智力,有经验的妈妈能不能分享一下 平抚一下我的心情 特别害怕 下面是我的报告

点击查看全文
q1491361595328 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 07:53 | 来自疯狂造人
姐妹们 麻烦分享一下经验心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 08:15 | 来自疯狂造人
医生一直让我检查我也没检呢老是控制不住早上起来吃饭 甲减会导致智力缺陷或者侏儒 听大夫说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-4 08:32 | 来自疯狂造人
我一个表弟媳之前甲亢,怀孕之前甲减,一直吃药控制,好像孕四个多月,做唐氏筛查有风险,然后她还去做了无创,宝宝都健健康康的,还有两天她准备去剖腹产,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-4 08:36 | 来自疯狂造人
可能是桥本氏甲状腺炎,目前你在甲亢阶段,但也不一定,有可能是孕期激素影响你的。你以后挂内分泌科还有妇产科,综合起来治疗,是要吃药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 08:48 | 来自疯狂造人
去综合医院看下内分泌科,一般医生会开优甲乐给你吃,至于吃多少怎么吃,会根据你的情况给出方案,孕期越早控制越好,不然影响宝宝。你这都12周了,快去看吧,别自己在家瞎想了,这上面都不是医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 09:41 | 来自疯狂造人
你这个tsh超过太多了吧?是不是报告错误,重新抽一下看看,看过最高的6点多,你这个都80多了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 09:44 | 来自疯狂造人
之前胎停可能和甲状腺有关…甲状腺,d2是必须查的…我之前也停过一个…所以现在特别注意…希望这胎平平安安出生,健健康康成长,快快乐乐每一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:46 | 来自疯狂造人
TSH这么高?赶紧要去挂内分泌科
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 11:08 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
医生一直让我检查我也没检呢老是控制不住早上起来吃饭   甲减会导致智力缺陷或者侏儒 听大夫说
在吃药了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
我一个表弟媳之前甲亢,怀孕之前甲减,一直吃药控制,好像孕四个多月,做唐氏筛查有风险,然后她还去做了无创,宝宝都健健康康的,还有两天她准备去剖腹产,
按医生说的吃药控制应该没有什么大问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 11:10 | 来自疯狂造人
回复 丢宝宝的王宝宝
可能是桥本氏甲状腺炎,目前你在甲亢阶段,但也不一定,有可能是孕期激素影响你的。你以后挂内分泌科还有妇产科,综合起来治疗,是要吃药的。
我挂的是内科,内科医师建议吃药 复查
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 11:11 | 来自疯狂造人
回复 s1832808272
去综合医院看下内分泌科,一般医生会开优甲乐给你吃,至于吃多少怎么吃,会根据你的情况给出方案,孕期越早控制越好,不然影响宝宝。你这都12周了,快去看吧,别自己在家瞎想了,这上面都不是医生。
内科医生开了优甲乐,两个星期去复查 就是担心 所以问问有没有同样的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
你这个tsh超过太多了吧?是不是报告错误,重新抽一下看看,看过最高的6点多,你这个都80多了…
没有错误 抽了两次血 现在暂时吃药控制 复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1491361595328
在吃药了
下个星期我也得去查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 11:16 | 来自疯狂造人
刚怀孕时候没查吗?医生说头三个月影响比较大,吃药越早越好
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
之前胎停可能和甲状腺有关…甲状腺,d2是必须查的…我之前也停过一个…所以现在特别注意…希望这胎平平安安出生,健健康康成长,快快乐乐每一天。
我也胎停过 现在特别害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 弗里茨嘎噔
TSH这么高?赶紧要去挂内分泌科
昨天看了 在吃药 我也不知道为神马那么高 好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小小果果2017
刚怀孕时候没查吗?医生说头三个月影响比较大,吃药越早越好
现在12周了 建档的时候需要查这个才知道的 现在在吃优甲乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1491361595328
昨天看了 在吃药 我也不知道为神马那么高 好担心
我也有点高 3.75 明天去看医生 也好担心 哎
点击查看全文