要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

帮我分析一下拜托你们真的感觉不到什么希望了

413916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 21:15 | 来自疯狂造人
数值并不算很差啊 医生怎么说啊?看起来你应该就6W+吧 没必要这么急着去查胎心和胎芽的,稍微等等好了,可以等7W后半周或者8W再查的,一般至少也要45天才长胎心胎芽的
点击查看全文
N1er996 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 兔尼莫
数值并不算很差啊 医生怎么说啊?看起来你应该就6W+吧 没必要这么急着去查胎心和胎芽的,稍微等等好了,可以等7W后半周或者8W再查的,一般至少也要45天才长胎心胎芽的
对6…… 他说对比一个礼拜前数据13.09.15
这次才16.11 说没什么增长可能坏死了……把我吓死了唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 兔尼莫
查得太早反而心里担心,我是6W+0的hcg3.7W,雌二醇2000+,孕酮76,当时医生说让我7W去查胎心胎芽她估计该有了,我为了不让自己担心就快到8W查的一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 21:33 | 来自疯狂造人
不用害怕,只要HCG翻倍,补点孕酮,在等等看,因你周期长,可能胎心胎芽晚点。放宽心,该来的总会来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 马思远
不用害怕,只要HCG翻倍,补点孕酮,在等等看,因你周期长,可能胎心胎芽晚点。放宽心,该来的总会来。
感恩 谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 兔尼莫
我是昨天突然好像没有难受 很怕停胎赶紧去检查 但是今天还是难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 兔尼莫
查得太早反而心里担心,我是6W+0的hcg3.7W,雌二醇2000+,孕酮76,当时医生说让我7W去查胎心胎芽她估计该有了,我为了不让自己担心就快到8W查的一切正常
我孕酮也太低了掉到17。就是坐等一个礼拜 希望可以好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-3 21:44 | 来自疯狂造人
可是你的hcg增长不是还可以吗?我那时8周才9万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 屁屁妈咪~
可是你的hcg增长不是还可以吗?我那时8周才9万多
医生说翻倍不理想 我24号才10800。2号抽的血80000差不多9天了。翻倍不够。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 22:27 | 来自疯狂造人
太早了,不要跟别人比。数值挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-3 22:33 | 来自疯狂造人
你的数值很好,我6周+的时候才9800
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-4 00:20 | 来自疯狂造人
回复 N1er996
医生说翻倍不理想 我24号才10800。2号抽的血80000差不多9天了。翻倍不够。
我5周6天18000,8周9万多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 04:28 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你的数值很好,我6周+的时候才9800
我的数不会很低 按理说胎囊应该很大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2017-10-4 07:44 | 来自疯狂造人
再等等,别被医生吓到,有人七八十天才看到胎心胎芽,你比前一次B超都有卵黄囊了,应该再等等,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 07:59 | 来自疯狂造人
数值还不错,日子还早,再等等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564
再等等,别被医生吓到,有人七八十天才看到胎心胎芽,你比前一次B超都有卵黄囊了,应该再等等,
就是有卵黄囊 数值都13 09 15了。过了一个礼拜才16  11。没什么增长……唉
点击查看全文