要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

没希望了吗?我的彩超数据不理想吗?帮忙看一下急拜托了。

357312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-3 21:07 | 来自疯狂造人
一般是建议满7周再做的,太早了,看不清白担心。而且你的周期长,排卵期靠后,如果着床晚的话,更是让自己瞎担心。看开点,顺其自然,再等一个星期,最好快60天再看。我看你的hcg值也不低啊,就是没注意你查雌二醇没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 21:14 | 来自疯狂造人
你保胎了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 N1er996
那个没有查。医生看我的数据就说太糟糕了。看孕酮有点低叫我吃补看看一个礼拜
好害怕好害怕 真的快疯了
你现在别做bc了,我们这里医生都让抽血看hcg翻倍,7周以前不让做bc,我刚才看了看我的化验单,大概推算了一下你的hcg值,感觉还可以。别担心了。实在担心再去医院测一下hcg、孕酮和雌二醇。看看hcg的翻倍或者增长,现在这个阶段只要hcg还在长,就挺好的。孕酮低是可以补上来的。还有,测雌二醇,据说雌二醇的数据上千就有胎芽胎心了。抽血结果好,你就安安心心的等到50多天再bc。心情很重要,担心是没有用的,要相信孩子,相信自己!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 21:18 | 来自疯狂造人
雌二醇最好查一个,我的医生说一般雌二醇1000+就说明肯定有胎心的,怎么一摸一样帖子发了三遍啊
点击查看全文
N1er996 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
你现在别做bc了,我们这里医生都让抽血看hcg翻倍,7周以前不让做bc,我刚才看了看我的化验单,大概推算了一下你的hcg值,感觉还可以。别担心了。实在担心再去医院测一下hcg、孕酮和雌二醇。看看hcg的翻倍或者增长,现在这个阶段只要hcg还在长,就挺好的。孕酮低是可以补上来的。还有,测雌二醇,据说雌二醇的数据上千就有胎芽胎心了。抽血结果好,你就安安心心的等到50多天再bc。心情很重要,担心是没有用...
昨天抽血也是翻倍不理想24号10800多 2号80000多 说不理想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 兔尼莫
雌二醇最好查一个,我的医生说一般雌二醇1000+就说明肯定有胎心的,怎么一摸一样帖子发了三遍啊
好 倒时候再查一下 谢谢 太紧张了 怕没有人看 很难过这心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 N1er996
昨天抽血也是翻倍不理想24号10800多 2号80000多 说不理想
上万以后就不翻倍了,而且你这个值真的不低啊,是小单位,换算成大单位还要乘以3的。因为太早看,如果憋尿憋不好,还有的机器老化,或者bc师技术问题,看不清是很正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
上万以后就不翻倍了,而且你这个值真的不低啊,是小单位,换算成大单位还要乘以3的。因为太早看,如果憋尿憋不好,还有的机器老化,或者bc师技术问题,看不清是很正常的。
是mul.  单位(T_T)听你讲一讲还比较有信心 真的医生讲话要吓死人
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 10:08 | 来自疯狂造人
我之前胎停也是孕囊长很慢,医生说是胎停,一周后检查还是没胎心胎芽,就做人流了。楼主你hcg值挺高的,我当时hcg几乎不长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
我之前胎停也是孕囊长很慢,医生说是胎停,一周后检查还是没胎心胎芽,就做人流了。楼主你hcg值挺高的,我当时hcg几乎不长。
做人流吗?过后多久在有宝宝T_T 好难过
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 10:11 | 来自疯狂造人
回复 N1er996
做人流吗?过后多久在有宝宝T_T 好难过
你怀孕时间还短,再等等吧,胎心胎芽说长也挺快。人流后三个月差不多可以要孩子了吧。我现在还没满三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
你怀孕时间还短,再等等吧,胎心胎芽说长也挺快。人流后三个月差不多可以要孩子了吧。我现在还没满三个月
我好着急……唉。我是生化当月又有的。可能质量不好
点击查看全文