要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期,尿路感染怎么办

776921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕,最近尿路感染,喝水也没用,总想上厕所又没有肚子还胀胀的,难受啊,姐妹们给点意见,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 19:27 | 来自疯狂造人
这就是尿路感染 我以为呢 我也一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-3 19:30 | 来自疯狂造人
吃点孕妇可以吃的药,我吃了阿莫西林和泡泡的什么药,吃三天不管好没好都停,喝水继续
点击查看全文
q1503014139880 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1504320164231
这就是尿路感染 我以为呢 我也一样啊
唉,难受,想尿又尿不出来,还有点痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 十二月雨季
吃点孕妇可以吃的药,我吃了阿莫西林和泡泡的什么药,吃三天不管好没好都停,喝水继续
谢谢亲,明天去医院,我一直反反复复,不是一整天都是,每天都要洗两边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 19:57 | 来自疯狂造人
不总吃药,多喝水,排尿,冲洗尿道就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1455864235925
不总吃药,多喝水,排尿,冲洗尿道就好了
没吃药,关键喝水没用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 22:40 | 来自疯狂造人
就是多喝水,一直上厕所,我就是因为尿路感染查出来怀孕,医生叫我唯一的办法就是多喝水,然后每天用艾叶泡水洗下面。大概一个礼拜去复查就好了,我当时都尿血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:28 | 来自疯狂造人
我也是多喝水,不要吃上火的东西。然后就好了!多小便
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 08:39 | 来自疯狂造人
楼主好了吗,我回复你的当天也是尿路感染,喝了两天水就好了。一定要多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 06:36 | 来自疯狂造人
楼主好了吗,我回复你的当天也是尿路感染,喝了两天水就好了。一定要多喝水
吊了消炎水,好多了,一直在喝水,喝到吐哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 07:25 | 来自疯狂造人
回复 q1503014139880
饮食最近清淡一些,不要吃辣的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:08 | 来自疯狂造人
饮食最近清淡一些,不要吃辣的
谢谢亲的提醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 09:26 | 来自疯狂造人
只能多喝水多尿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 07:15 | 来自疯狂造人
亲,你吊的什么针?跟你同经历!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 我是大表姐
亲,你吊的什么针?跟你同经历!
不知道具体什么水,医生给我开的,挂了一瓶,消炎水,她说对宝宝没有影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 12:42 | 来自疯狂造人
不知道具体什么水,医生给我开的,挂了一瓶,消炎水,她说对宝宝没有影响!
好的!谢谢你啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 23:07 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
就是多喝水,一直上厕所,我就是因为尿路感染查出来怀孕,医生叫我唯一的办法就是多喝水,然后每天用艾叶泡水洗下面。大概一个礼拜去复查就好了,我当时都尿血了
层主后来怎么好了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 07:14 | 来自疯狂造人
回复 加油生个小猴子
层主后来怎么好了呢?
就是一直喝水啊,上厕所,然后医生让我用艾叶泡水洗下面,一个星期就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 23:27 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
艾叶是新鲜菜市场买的那种吗?我也尿血了
点击查看全文