要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

吃阿司匹林老是流褐色的血.....姐妹们进

5432631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 17:46 | 来自疯狂造人
我阿斯匹林停了两周,肝素还在打,结果现在肝素又过敏了,醉了,医生叫我肝素也停了,我不敢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-3 17:50 | 来自疯狂造人
我阿司匹林早就停了,6周就停了,你们怎么还吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 18:23 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
我阿斯匹林停了两周,肝素还在打,结果现在肝素又过敏了,醉了,医生叫我肝素也停了,我不敢啊
肝素过敏是什么表现?我打肝素的肚子紫了,而且疼痒,是不是过敏?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-3 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
我阿司匹林早就停了,6周就停了,你们怎么还吃?
D2高啊,医生让吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-3 19:03 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
我没有过敏就是出血啊,也不让我打了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 19:10 | 来自疯狂造人
你d2有多少,我也是吃了阿感觉容易见红,停掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-3 19:12 | 来自疯狂造人
回复 顺利度过孕期s
你d2有多少,我也是吃了阿感觉容易见红,停掉了
我D2上次查降到0.69。还是特别高,不过之前比这高太多1.69。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 19:13 | 来自疯狂造人
我出血的时候让我停了阿司匹林 一天还是一肝 然后一天两粒维生素c 后来就不出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 19:28 | 来自疯狂造人
亲爱的宝妈,我停掉肝素后褐色分泌物了5天,现在干净了,昨天检查积液还有呢,只消失了一点点,担心死了。不过医生不单让我停掉了肝素,还有阿斯匹林也停掉了。我发现阿斯匹林是特别容易出血的。好羡慕你没有孕反,我虽然孕反不严重,但是也很难受。宝妈别太担心了,我也手脚冰凉的,但是每次检查两个宝宝都很好。一起努力哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-3 20:46 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的女孩...
D2高啊,医生让吃的
我检查所有项目什么都没问题,生殖科大夫还让我吃阿司匹林补佳乐,后来见红我就停了,我是自然受孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
我检查所有项目什么都没问题,生殖科大夫还让我吃阿司匹林补佳乐,后来见红我就停了,我是自然受孕!
好像很多就是啊没啥问题也可以吃,感觉是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 21:31 | 来自疯狂造人
积液不用担心,有积液流褐色之类我都不害怕,我是上次所有药停了之后我就去医院做B超积液没有了,所以现在又出褐色特别害怕啊!希望就是阿司匹林引起的,还有好多天ntb超,漫长的等待!希望都好好的啊!感觉真的好奇怪,一点怀孕症状咋都没有啊!除了就是出血褐色......
我刚上厕所发现白带又有褐色了,唉,看来我总是被褐色分泌物缠身了。我积液特别多,比你多多了,所以不敢多走动,都是在家呆着,尽量躺床上。我现在才10周呢,距离nt还有两个星期,也是难熬啊。好担心两个宝有个什么闪失,又流血之类的。希望我们的双胞胎宝宝都好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 22:00 | 来自疯狂造人
不打又害怕,真不知怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-3 22:41
停阿,用肝素。D2高要用肝素而不是阿司匹林。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 23:02 | 来自疯狂造人
我11周开始,也是一直褐色,咨询网上一个医生,让我停阿斯匹林,去妇幼,又让我吃,说很多人吃到生。哎,真不知道该听谁的,但我觉得阿斯匹林还是会有点引起出血的,决定明天停吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-4 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1442129534968
我11周开始,也是一直褐色,咨询网上一个医生,让我停阿斯匹林,去妇幼,又让我吃,说很多人吃到生。哎,真不知道该听谁的,但我觉得阿斯匹林还是会有点引起出血的,决定明天停吧
我也是,我就没去医院,跟医生问的,很随意就说停了吧.....哎,吃几次都是出血停了.....再也不想吃了.......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-4 08:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
停阿,用肝素。D2高要用肝素而不是阿司匹林。
我知道,肝素我用了大出血,有积液,月经量,医生坚决不让用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 09:31 | 来自疯狂造人
我不敢停想自己偷偷打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
我不敢停想自己偷偷打
我也是害怕的很现在
点击查看全文