要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

怀了四次,却还没有当妈妈

1451226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想我上辈子大概是个坏人,受了这么多磨难还没能有自己的孩子。
14年时跟老公已恋爱六年,当时还没有结婚。第一次意外怀孕,去医院检查已有原始心管搏动。因为没有结婚,我们经济条件也不够好,当时两人的工作才起步。发现怀孕后我很紧张不知道该怎么办,最后因为权衡各种原因在清明节时就做了人流。人流麻药醒的一瞬间泪流满面。因为和老公是异地,他的工作性质问题也不能长期请假,回家后安顿好我,老公第二天就回去上班,我自己在房子待了三天,假期结束就正常上班了。
15年七月例假来的很奇怪,一点点就没了,朋友说是不是怀孕了,回家测了一下真的有浅印,很浅很浅,周末就去医院抽血确认,结果确实是怀孕了,但是hcg值很低,医生让隔天看翻倍,回家又激动又担心,结果隔天去检查hcg没翻倍还降了,医生告知生化了,请了半个月假回老公那里等着生化,大概三四天后半夜肚子疼醒就就掉了。这次归结为胚胎质量不好,难过了一下就过去了。
生化后就跟老公商量把生孩子提上日程,两个月后我去查了孕前检查,各项都正常,就是内膜有点薄,可能是第一次流产伤到了,医生开了麒麟丸让吃,到准备要的时候去监测排卵。我吃了两个月药,到十月份有一次和老公亲热,我就感觉自己应该会怀孕,结果十多天后一测真的有了,这次在家测了几天感觉试纸明早变深,去官方,数值比较好,很激动。因为工作比较繁忙,就请假想回家保胎,结果周一刚到公司就感觉好像出血了,厕所一看果真是,立即请假去医院,抽血后b超,胎心胚芽都有了,当时才五十多天,hcg也八万多,心里很高兴,因为出血医生开了黄体酮,当天就直接回老公那待着,期间断断续续有褐色分泌物,一周后去复查被告知没有胎心,我都懵了,医生让尽快住院清宫,不死心换了一家医院一样的结果。后来就只能药流清宫。
这次后不敢轻易怀,五月份去交大一附院郑教授处查原因,查出胰岛素高还输卵管双侧梗阻,宫颈管粘连,别的都好着。当时都绝望了,因为清宫导致输卵管梗阻。后来准备做介入疏通,却要先治疗宫颈管粘连,约了妇幼的治疗,当时一个人去的,医生用宫颈棒硬捅简直痛死算了。不过想着弄开也值了。接着下个月就去做了介入疏通,当时担心坏了,总归结果疏通了,心里压力小了不少。
中间吃了三十多付中药还有郑教授开的各种西药,因为听说输卵管通了后半年后可能还会粘连,就跟老公没有避孕了,检查也没有大问题,结果当月怀了,第二天就去找教授保胎,因为不是监排怀的被批评了。连测两天hcg值很低,教授给用了药,各种保胎针剂,一周后再去复查,hcg还是低,教授说再用一周试试,看到结果时我都觉得没希望了,老公说教授都没放弃,让我不要乱想,就依然坚持每天四针吃各种药,每天在家试纸测翻倍,都不见加深,心情很低落,突然有两天感觉试纸好像变浅了,因为刚好十一假交大生殖科不上班就换别的医院测了血值,果然五天过去hcg才涨了一百多,医生说怀疑宫外,打了阴超,三四个医生凑着看了好久,弄得我也可难受,一会说左侧卵巢好像有,一会说右侧卵巢有东西,唉最后报告是宫内外都未见孕囊,医生说高度怀孕宫外孕,让回家不要剧烈运动,三天后一定要去复查,就这样,煎熬的回家,我躺在床上放声大哭,老公一开始没管我,一会抱着我我发现他也哭了,后来他就劝我不要哭了,说以后不要孩子了,他要我好好的,说大不了就抱养一个。总之哭了好久他一直劝到我不哭。
明天就要去复查了,我多么希望这次也生化掉,但是自己也感觉宫外孕概率很高。老公是个医生,明后天要值班,这次怀孕没有跟家里说,现在家里还不知道,我又一个人待着,一个人去医院。孩子,你迷路还要多久,妈妈要受尽多少磨难才能拥有你。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2017-10-3 15:30 | 来自疯狂造人
唉,真心不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 17:09 | 来自疯狂造人
我也是30号生化妊娠了。现在还在出血。我前两次空囊,这次生化。刚开始hcg下降的时候做阴超也是宫内宫外看不见孕囊。让我几天后复查hcg如果一直降就是生化。结果几天后hcg又升了,医生也说可能宫外孕了,但当时没腹痛。就说在等几天。结果第二天开始出血,腹痛我以为宫外孕赶紧去医院,到了医院就排出来一大块蜕膜。医生说可能就是这个东西,hcg低没形成孕囊。然后做阴超有没有看见东西。现在还在出血过几天看hcg正常值没。你做的彩超宫内宫外都没看见孕囊。就在等等吧!
点击查看全文
w1506080077245 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 20:25 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫222
唉,真心不容易啊
是的,不容易,但是我不会放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1505797760442
我也是30号生化妊娠了。现在还在出血。我前两次空囊,这次生化。刚开始hcg下降的时候做阴超也是宫内宫外看不见孕囊。让我几天后复查hcg如果一直降就是生化。结果几天后hcg又升了,医生也说可能宫外孕了,但当时没腹痛。就说在等几天。结果第二天开始出血,腹痛我以为宫外孕赶紧去医院,到了医院就排出来一大块蜕膜。医生说可能就是这个东西,hcg低没形成孕囊。然后做阴超有没有看见东西。现在还在出血过几天看hcg...
嗯,明天复查看什么情况,亲也好好找个医生检查一下再要吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1506080077245
嗯,明天复查看什么情况,亲也好好找个医生检查一下再要吧
我准备再来一次例假,就去上海一妇婴检查啦!听说那边看这方面挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-4 04:00 | 来自疯狂造人
楼主在哪里看的?我胎停两次,在上海第一妇婴保健院检查胎停全套,马上二复了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 10:29 | 来自疯狂造人
我也是30号生化妊娠了。现在还在出血。我前两次空囊,这次生化。刚开始hcg下降的时候做阴超也是宫内宫外看不见孕囊。让我几天后复查hcg如果一直降就是生化。结果几天后hcg又升了,医生也说可能宫外孕了,但当时没腹痛。就说在等几天。结果第二天开始出血,腹痛我以为宫外孕赶紧去医院,到了医院就排出来一大块蜕膜。医生说可能就是这个东西,hcg低没形成孕囊。然后做阴超有没有看见东西。现在还在出血过几天看hcg...
我在西安交大一附院看得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 11:25 | 来自疯狂造人
我空囊两次,在一妇婴查出抗体问题,目前孕53天,一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1490623725793
我空囊两次,在一妇婴查出抗体问题,目前孕53天,一切顺利
亲,请问你查出的什么问题?你自己感觉有什么相应的身体反应?备孕和怀孕后你吃的什么药?盼答复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 11:46 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
亲,请问你查出的什么问题?你自己感觉有什么相应的身体反应?备孕和怀孕后你吃的什么药?盼答复
每个人的病情不一样,孕前孕后用药也不一样,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1490623725793
每个人的病情不一样,孕前孕后用药也不一样,
嗯!祝亲早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:37 | 来自疯狂造人
我也两次空囊,时间和你完全一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-5 03:25
再来一次吧。这次是意外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-5 13:49 | 来自疯狂造人
我和你一样生化了,今天是经期第三天,肚子特别疼,你的肚子疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
我和你一样生化了,今天是经期第三天,肚子特别疼,你的肚子疼吗?
疼啊!等蜕膜排出来就不痛啦!刚开始痛的要死排出来一大块以后立马就缓解啦,后边也是有点痛,有陆陆续续排出来。我一共出血了6天,现在没事啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 21:13 | 来自疯狂造人
找个专业的医院查下胎停全套吧,比如上海一妇婴。我胎停两次,第三次在一妇婴保的生下来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 22:25 | 来自疯狂造人
回复 xinxin130518
楼主在哪里看的?我胎停两次,在上海第一妇婴保健院检查胎停全套,马上二复了。
胎停全套多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 02:00 | 来自疯狂造人
回复 ★安安★康康★ 胎停全套多少钱
女方不查染色体的话2000块够了,男方650块。花不了多少钱孕用药也不贵。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 21:20