要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

早早孕验出双杆后是着床成功吗?

561710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
早早孕双杠了,但是排卵后内膜15cm说是影响着床的,我这到底着床没?医生又开了孕酮片,内膜不会越吃越厚吧。。。该吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 14:27 | 来自疯狂造人
我的刚开始测到双杠去医院抽血hcg才24担心死了,因为我生化过一次那次hcg都是40,但是这次我隔天去查翻倍很好,后来担心连着抽血五次…看到翻倍正常才放心,医生说我这个是受孕晚,会比同一天末次月经的人低一点让我不要担心放轻松50天去做b超就行不用频繁的抽血检查
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1506916336316
我的刚开始测到双杠去医院抽血hcg才24担心死了,因为我生化过一次那次hcg都是40,但是这次我隔天去查翻倍很好,后来担心连着抽血五次…看到翻倍正常才放心,医生说我这个是受孕晚,会比同一天末次月经的人低一点让我不要担心放轻松50天去做b超就行不用频繁的抽血检查
hcg测出来了就着床成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 14:34 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
hcg测出来了就着床成功了吗?
应该不是,因为生化是还没着床,我生化的时候都能测到hcg
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 14:40 | 来自疯狂造人
应该不是,因为生化是还没着床,我生化的时候都能测到hcg
只有bc照到才能去确定着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 14:44 | 来自疯狂造人
只有bc照到才能去确定着床
应该不是,也不是b超照了才能确定,有些B超确定要到八周多呢,不可能这么久都不着床的,着床了hcg翻倍好应该就能确定了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 14:45 | 来自疯狂造人
应该不是,也不是b超照了才能确定,有些B超确定要到八周多呢,不可能这么久都不着床的,着床了hcg翻倍好应该就能确定了
希望能好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 15:02 | 来自疯狂造人
希望能好好的
别想太多你隔天去看看翻倍好不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 15:15 | 来自疯狂造人
别想太多你隔天去看看翻倍好不好
嗯,谢谢,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 14:32 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,希望我们的宝宝都好好的
早孕试纸强阳基本就能确定了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 14:41 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
早孕试纸强阳基本就能确定了
好哒,谢谢。
点击查看全文