要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

生化妊娠艾灸后月经越来越少

52945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份生化妊娠血流干净后,听说艾灸好就连续艾灸20天左右,第一次来月经就很少,相当于以前的4分之一,以前月经多都能感觉到血一涌一涌,到今天来月经已经是第5次来月经了,这次月经前吃了快一个月的坤灵丸月经还是很少,想知道是什么原因月经会变少,有人说艾灸后月经会变少但是我都几个月了月经还没变正常,都可以只用护垫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 17:14 | 来自疯狂造人
同样的情况,中药调理也没效果
点击查看全文
w1466059608248 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:58 | 来自疯狂造人
回复 2宝快回来
同样的情况,中药调理也没效果
中药之前喝过几天,来月经就变少了,后面吃坤灵丸吃正常了,现在不晓得是不是流产使月经变少,还是艾灸也有影响,现在月经是有始以来最少量,这词不知道吃坤灵丸吃醋吃得好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 00:29 | 来自疯狂造人
回复 w1466059608248
中药之前喝过几天,来月经就变少了,后面吃坤灵丸吃正常了,现在不晓得是不是流产使月经变少,还是艾灸也有影响,现在月经是有始以来最少量,这词不知道吃坤灵丸吃醋吃得好。
我现在吃调经促孕丸
点击查看全文
w1466059608248 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 2宝快回来
我现在吃调经促孕丸
调经促孕丸我家里也有但是没吃是我婆婆给我买的,我自己在医院开的坤灵丸,你吃了月经有没有多点呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1466059608248
调经促孕丸我家里也有但是没吃是我婆婆给我买的,我自己在医院开的坤灵丸,你吃了月经有没有多点呀!
没感觉,不知道有没有效果
点击查看全文