要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20排卵日,排卵后十一天,血值这样,医生说怀孕概率50%,怎么办!

231414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵日,一号测到灰印,2号粉印,3号继续粉印,2号验血,结果是74.63,造造和百度的数值范围是在正常范围内,但是医院给的参考范围我却远远不达标,医生也说要几千或者双杠强阳才能确定,几百都不算,说我这个概率只有百分之五十,还有可能是闭经,what!!!上个月闭经四十多天怎么没测到印,怎么办,心慌慌!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 11:00 | 来自疯狂造人
绝对有了。恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
q1495513623113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小苏666
绝对有了。恭喜恭喜,接好孕
可是医生吓我说不一定啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 11:05 | 来自疯狂造人
所有医生都要说他能百分百确定的事,如果拿不准,就给你说不一定,免得背责任。正常的,你有见过哪个医生说绝对!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1495513623113
可是医生吓我说不一定啊!
那些医生说话很小心的…就怕自己说错了要负责任。没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 11:10 | 来自疯狂造人
回复 一个身体两个我
所有医生都要说他能百分百确定的事,如果拿不准,就给你说不一定,免得背责任。正常的,你有见过哪个医生说绝对!
好吧,只能只能这么想了,主要她还很一本正经地给我讲道理,说了好久,态度也很好,本来我自己也是很坚定地认为有了的,只是着床完,数值不高而已,然后她这个态度我就有点慌了。现在只能把自己当怀了吧,该注意的都要注意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小苏666
那些医生说话很小心的…就怕自己说错了要负责任。没事的
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1495513623113
好吧,只能只能这么想了,主要她还很一本正经地给我讲道理,说了好久,态度也很好,本来我自己也是很坚定地认为有了的,只是着床完,数值不高而已,然后她这个态度我就有点慌了。现在只能把自己当怀了吧,该注意的都要注意了。
放宽心,多喝汤滋补,然后早睡,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 一个身体两个我
放宽心,多喝汤滋补,然后早睡,
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 11:17 | 来自疯狂造人
过几天再去验个血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-3 11:41 | 来自疯狂造人
我排卵后13天的血值才31呢,医生也说怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 11:41 | 来自疯狂造人
怀了哦,不用担心,你的数值都挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 13:26 | 来自疯狂造人
我18号人授的,排卵第十二天血值52,没事的,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 13:40 | 来自疯狂造人
回复 s5897778033
怀了哦,不用担心,你的数值都挺好的
谢谢姐妹们的安慰,我现在也没那么慌了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1480504625261
我18号人授的,排卵第十二天血值52,没事的,放宽心
嗯嗯,谢谢~
点击查看全文