要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]过关斩将,今天看了胚胎,希望过后移植也会顺顺利利!

565912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30号,心心念念的取卵日,排到10号,全麻,睡的是真香,出来清醒的也算很快。到病房休息了半个小时左右,感觉没啥大问题,就开始吃了点东西,很快收到医院短信,取卵12枚,还可以,比预计的多一个。麻药过后,肚子就像那种姨妈痛完全可以忍受。躺了一会,实在无聊的很,就叫老公拿好包回家去了。
回去以后感觉肛周坠胀坐都不能坐,一碰就收缩,疼的很,肚子也有点胀,网上查了一下说是腹水的前奏,吓坏了。然后就是各种冬瓜水,脉动,陈皮杜仲水,蛋白粉,像一头水牛一样,不停的喝。然后就不停地跑厕所,大概三四次厕所过后,症状明显减轻,可以坐了。晚上也是不停的跑厕所。睡得不怎么好。10月1号还去参加了个婚礼,整个人要轻松很多。应该不会腹水了。
10月3号,今天来医院看胚胎,有点紧张,之前的姐妹就是配的不是很好。睡到自然醒,到医院的时候已经有点晚了,宣教室都坐满了人,都是两口子,就我一个人,好尴尬-.-,刚坐下就叫我名字了。本来想的是有5个就可以了,结果配了9个,冻2,剩下七个养囊去了,出乎意料,心里的石头也算落下来一半了,万幸…由于我是拮抗剂方案,不怎么适合移鲜,医生叫我第二次月经再过医院来。和我的想法差不多,我也打算让身体休息一下再移植,目前来说还算顺利,希望之后的移植也会顺顺利利,宝宝能健健康康的在我的肚子里面安家落户。也算可以过一个比较安心的双节了。祝所有姐妹儿们节日快乐,健康宝宝早日来到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-3 13:17
我也是取了十三个配我九个.2个冻.7个养囊成了4个囊,我今天才办理冷冻费了,等月经第二次第五天去,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 14:59 | 来自疯狂造人
我卵少,但我也想全麻,请问喝完脉动能直接喝蛋白粉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 11:10
拮抗剂可以移鲜胚呀!我取了12个配了6个,移了两个鲜胚,4个养囊成了三个!两个4AA.一个4BA,现在鲜胚17天了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 14:06 | 来自疯狂造人
我冻2个,养5个。希望5个囊胚能养成2个呀!!!!!
点击查看全文
娜小娜baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1452171885476

我卵少,但我也想全麻,请问喝完脉动能直接喝蛋白粉吗?
应该可以吧,我就是这样喝的。没出啥问题,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人a8ocru

我也是取了十三个配我九个.2个冻.7个养囊成了4个囊,我今天才办理冷冻费了,等月经第二次第五天去,
我和你一样,也要第二次月经第三天去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人wymkyi

拮抗剂可以移鲜胚呀!我取了12个配了6个,移了两个鲜胚,4个养囊成了三个!两个4AA.一个4BA,现在鲜胚17天了

http://image.bozhong.com/app/2017/10/04/3432049bd8201dd69f673dbf35cde945643542.jpg
哇。颜色好深!恭喜亲了!我们这里也可以移植鲜胚,但是医生都建议身体恢复一个月再来移植,不能冻的就马上移鲜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1487119902325

是啊。我也希望能多养成几个!还要等几天医院才会发消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 20:19 | 来自疯狂造人

你养成了几个?我养成2个。我快哭了。。。。等级不太好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:09 | 来自疯狂造人

你养成了几个?我养成2个。我快哭了。。。。等级不太好。
我也是2个。等级没问。不过能养成就要相信它。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 13:22 | 来自疯狂造人
我也是冻两个,剩下11个养囊了。两天后知道结果。还是有点紧张的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:31
我们连方案都一样 哈哈
点击查看全文