要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

真想离婚,离开这里

1684938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,一直都没有怀孕,检查出多囊卵巢综合症,现在右边卵巢一个囊肿,婆婆说让做手术,我不想做,我害怕!也担心手术后对卵巢不好!有时候很庆幸自己还没有小孩!因为这一家人从来没有让我感受到她们的好,结婚两个月婆婆回老家十几天,我一个刚过门的媳妇,天天都要给他们爷俩做饭,婆婆却一个电话都没打过,问过!公公话说是随便做点什么就行,但还是要求吃这个吃那个!和他们一起去亲戚家做客,婆婆从来都不照顾我,不帮我夹菜,自己吃自己的,不顾我,别人把我当客人,好像忽略她,她就自己吃自己的!家里来客人,她坐着吃饭,使唤我去端茶倒水,拿这拿那的!好像她是客人一样!是的,这些都是小事,但在我心里,我是很生气的,好事情想不到我,买衣服从来都没买过,冬天婆婆自己去买件2000的大衣,我没有棉衣,她却说这还没有怀孕,等到怀孕都穿不了,到时候再买!2015年冬天这样说,2016年冬天还这样说,我老公不愿意了,就带我去买了!两年了还没怀孕,我也没闲着,去了两个地方,第一个是公婆给我找的小诊所,说人家都看了十几年了,非要我去,好,我去!吃了3个多月的药,一次一千多,结果吃的我子宫内膜脱落不完全,大姨妈不正常了!16年3️自己又找了个小点的医院,做了输卵管通水,吃了他们的药,他们自己配的中药装成胶囊,吃了几个月,7月份特别好,有成熟卵泡,打针也排了,但是老公无缘无故腰疼,疼的不会动!结果泡汤了!八月4号来的大姨妈,一直到9月3号,就是今天才来大姨妈!这段时间我和老公天天吵架,他一身臭毛病,还不让你说,我们俩就像两个怨妇,我吵吵完了他吵吵,因为一点小事吵个没完,从来都没有亲密过,一吵架不是我说离婚,就是他说离婚!真的想离婚了!他嫌我管他,我管他不是为了他好么,整天抽烟,爱吃槟榔,不爱洗澡,衣服乱丢,家务从来不做,连吃完饭碗都不收,更别说洗了!就算这些都可以不做,你有老婆做,你最起码关心关心我,回到家就是玩游戏,每天我们俩个他玩他的游戏,我看我的电视,到点了我去睡觉,他躺床上继续玩手游!这样的日子过着有意思么?!我嫁的是老公么!如果公婆对我再不好,有一个爱我的老公也都值得!老公这样子,公婆也不待见,还不如离婚了算了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 11:00 | 来自疯狂造人
趁早离,姑娘你换年轻,可以找个更好的,别把青春浪费在这种人身上了,以后吵架的地方还多着呢,你想想要过一辈子啊,别委屈自己了
点击查看全文
陶梓琳 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 林吴迪
趁早离,姑娘你换年轻,可以找个更好的,别把青春浪费在这种人身上了,以后吵架的地方还多着呢,你想想要过一辈子啊,别委屈自己了
是啊,真想离婚,现在还没孩子,等有了孩子我觉得会有更多矛盾不和!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 陶梓琳
是啊,真想离婚,现在还没孩子,等有了孩子我觉得会有更多矛盾不和!
是的,所以说趁现在还没有孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 12:43 | 来自疯狂造人
赶紧离开这家人,买个衣服都没自由,以后该怎么办!
点击查看全文
陶梓琳 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
赶紧离开这家人,买个衣服都没自由,以后该怎么办!
也没那么夸张,就是棉衣都要千把块,怕我买了以后怀孕就穿不了了,反正平时买衣服也不花他们钱,我需要什么就自己买了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 13:18 | 来自疯狂造人
那就离了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 15:27 | 来自疯狂造人
婚姻不易,你俩谈谈,谈不明白你也尽力挽回婚姻了,如果真要离婚就趁早。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 17:29 | 来自疯狂造人
没有孩子,要离婚太容易了。你要是自己决定好了就速战速决,不要犹豫,这是一辈子的大事。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 17:52 | 来自疯狂造人
说句实话,你婆婆确实不够贴心,女孩子也没经过世事,所以面对这些事总觉得不知道怎么处理,搞得自己感觉像是受了委屈!你婆婆没有直接跟你冲突,没有骂你,挑拨你跟老公的关系,所以只能说住在一起,难免的矛盾,人家不做,你可以不做,人叫你做,你也可以不做!我就是这样,反正不理,谁爱做谁做,要我做饭就做我喜欢吃的,管你吃不吃,不吃就拉倒,说出来就是我尽力了!至于你老公对你的态度,你们长期吵架,两个人的事外人很难说清楚,都有问题!感情是需要两个人好好维系的!亲,要离婚赶紧的,不要苦了自己,伤了对方
点击查看全文
陶梓琳 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
说句实话,你婆婆确实不够贴心,女孩子也没经过世事,所以面对这些事总觉得不知道怎么处理,搞得自己感觉像是受了委屈!你婆婆没有直接跟你冲突,没有骂你,挑拨你跟老公的关系,所以只能说住在一起,难免的矛盾,人家不做,你可以不做,人叫你做,你也可以不做!我就是这样,反正不理,谁爱做谁做,要我做饭就做我喜欢吃的,管你吃不吃,不吃就拉倒,说出来就是我尽力了!至于你老公对你的态度,你们长期吵架,两个人的事外人很难...
我婆婆是那种慢热型的,不会跟人亲热,不太好相处的能人!表面上从来不说你什么,就是不和你贴心,很矫情的女人!和他老公还总是哼哼唧唧,恶心死我了,不像一个做婆婆的!反正就是看见就恶心,很自私的人,总是心里打着小算盘,以为我看不出来!其实我看她看得透透的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 18:24 | 来自疯狂造人
回复 陶梓琳
我婆婆是那种慢热型的,不会跟人亲热,不太好相处的能人!表面上从来不说你什么,就是不和你贴心,很矫情的女人!和他老公还总是哼哼唧唧,恶心死我了,不像一个做婆婆的!反正就是看见就恶心,很自私的人,总是心里打着小算盘,以为我看不出来!其实我看她看得透透的!
看得那么透,自己心里明白就行了,你又不能把她怎么样!自己放聪明一点就行了!至于你跟你老公真的是你们自己的事情,离婚咋的,都考虑清楚就行了
点击查看全文
陶梓琳 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
看得那么透,自己心里明白就行了,你又不能把她怎么样!自己放聪明一点就行了!至于你跟你老公真的是你们自己的事情,离婚咋的,都考虑清楚就行了
是啊,我就是太笨了,要学聪明一点,有些话也不能说出来,睁一只眼闭一只眼吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 07:37 | 来自疯狂造人
感觉实在不幸福就里吧,以后得日子还长着呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 02:44 | 来自疯狂造人
你好,之前我有和你聊过,我也是有多囊,我现在怀孕已经5个半月了,加油,多囊不难治。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:11 | 来自疯狂造人
这老公简直了,婆婆也不咋滴。唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 00:18 | 来自疯狂造人
有点看不懂,没有棉衣和婆婆说干嘛呢,还第二年老公看不下去领你去买啥情况啊?你自己买不就可以了嘛干嘛还要看她脸色啊?自己花钱想怎么买怎么买就好了干嘛亏待自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:45 | 来自疯狂造人
看到说婆婆不帮你挟菜,我就不想往下看了。要挟菜也是你帮婆婆挟好么
点击查看全文
陶梓琳 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1462157672778
你好,之前我有和你聊过,我也是有多囊,我现在怀孕已经5个半月了,加油,多囊不难治。
恭喜你啊,我还在备孕中,今天把囊肿做了穿刺,疼的我啊,不过为了要宝宝,疼点也值!
点击查看全文
陶梓琳 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:29 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
看到说婆婆不帮你挟菜,我就不想往下看了。要挟菜也是你帮婆婆挟好么
初到公婆的亲戚家,不熟悉,婆婆她们是老亲戚,我一个新亲戚主动去夹菜,还是给婆婆!自己都不好意思,还能给婆婆夹菜?你不理解就算了
点击查看全文