要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停和甲状腺有关系吗?

670713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等着国庆后人流,9周半胎停,头臀3.1cm,做NT告知胎停。今天看报告单发现促甲状腺素0.06,参考范围是0.55一4.78。甲状腺素是222.20参考范围58.1一160.6,三碘甲状腺原氨酸是2.97。这个是不是造成胎停的原因呢?医生也不让我药流,说已经大了流不干净。甲状腺是在社区医院做的,只说让复查,没说有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 05:40 | 来自疯狂造人
甲亢了,孕前没查过吗?没吃药吗?
点击查看全文
播星人nxnnqc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 08:27 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
甲亢了,孕前没查过吗?没吃药吗?
本地医院说没关系,再复查,结果两周后胎停了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:52 | 来自疯狂造人
有关系,我就是甲状腺抗体问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 流波上的舞xq
后来看好怀吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-4 21:25 | 来自疯狂造人
去大医院看看,检查一下甲状腺,也别太担心,好好养身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
去大医院看看,检查一下甲状腺,也别太担心,好好养身体
是的准备再查一下,谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxnnqc
是的准备再查一下,谢谢你!
我老公表弟媳怀孕也是查出甲亢,然后听说去流产老,医生也不建议要,具体我也不是很清楚,那时候我还没嫁给我老公,好了之后怀大宝,就没有复发过,现在大宝4岁了,生完大宝忙去忙娃了,没去检查说是甲亢药吃太多就成甲减了,之后要二胎之前一直吃药控制到一定数值,怀上二胎也在吃药,在过两天就要剖二胎了。积极治疗要小孩也是没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-5 03:23
建议去上海一妇婴全面检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 06:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
建议去上海一妇婴全面检查
谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 06:25 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
我老公表弟媳怀孕也是查出甲亢,然后听说去流产老,医生也不建议要,具体我也不是很清楚,那时候我还没嫁给我老公,好了之后怀大宝,就没有复发过,现在大宝4岁了,生完大宝忙去忙娃了,没去检查说是甲亢药吃太多就成甲减了,之后要二胎之前一直吃药控制到一定数值,怀上二胎也在吃药,在过两天就要剖二胎了。积极治疗要小孩也是没问题的
好的,出月子去查一下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 20:10
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:04 | 来自疯狂造人
回复 流波上的舞xq
你只是甲状腺抗体问题胎停的吗?医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 03:45
封闭抗体阴性,可以自然妊娠,但是发生反复自然流产的机率很大,而且次数越多说明因抗体缺乏所导致的体内免疫系统紊乱越严重。最好去正规的医院看看,要是实在不好的话就去欧洲做待运去,一样可以有自己宝宝的。甲状腺病是属于内分泌紊乱的病情,会导致卵巢内分泌失调就会影响卵巢排卵和自然流产和胎停育。
点击查看全文