要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕返消失了正常吗?

611012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了十周以后没有孕返了,之前胸涨现在也不涨了,之前有尿频现在也好多了,小腹也不难受了,基础体温还是在36.7到37度之间,正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 10:06 | 来自疯狂造人
我都好久不量体温了,我比一般人都偏低,不过较平时还是偏高的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 10:24 | 来自疯狂造人
我从十周多几天也是,不吐不恶心,尿频也好了很多,nt 已经过了。实在不放心,就去做个b超,每个人反应都不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 16:52 | 来自疯狂造人
今天胸也变软了,不知道怎么回事,真担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 17:18 | 来自疯狂造人
我也是啊,胸也不痛啦,肚子也不紧了,突然感觉人轻松了好多,一周多前刚照过b超,正常的,现在还要过三周才nt真是忐忑
点击查看全文
w1502369474146 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 惠星辰屿
我也是啊,胸也不痛啦,肚子也不紧了,突然感觉人轻松了好多,一周多前刚照过b超,正常的,现在还要过三周才nt真是忐忑
我也是前一周做的B超,正常,不过今天下午又开始不好受了,肚子不好受,腰疼,胸又有点涨了,是不是又反复了呢?真搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1502369474146
我也是前一周做的B超,正常,不过今天下午又开始不好受了,肚子不好受,腰疼,胸又有点涨了,是不是又反复了呢?真搞不懂
可能是反复吧,那我也不杞人忧天了,愉快的心情最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 19:28 | 来自疯狂造人
不放心可以买个胎心仪 定期测一下 小孕周最好早上起床空腹排清小便以后测 我是10w+1测到的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 23:53 | 来自疯狂造人
我也是这几天孕反好像没有了,之前一到晚上就恶心吃不下饭,现在好像没了,胸部也没那么涨了,之前乳头有明显触痛感,现在不明显,也是有点担心是不是不发育了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 12:30 | 来自疯狂造人
宝妈那你有去做B超查下吗?我也是有点孕反减轻,还拉肚子,也很担心啊
点击查看全文
w1502369474146 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 杨二哈的麻麻
宝妈那你有去做B超查下吗?我也是有点孕反减轻,还拉肚子,也很担心啊
没有,应该没事,我这几天孕返又开始了,一直反复,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 16:34 | 来自疯狂造人
我这两天孕反也轻了,有点怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 08:57 | 来自疯狂造人
亲去检查了吗?我跟你一样症状都没有了
点击查看全文